社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167574阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 1110  发表于: 2013-01-08
马来西亚 第四代 马克杯~~我还是比较喜欢旧LOGO, 觉得新LOGO很单调
级别: 白金会员

只看该作者 1111  发表于: 2013-01-08
Re:Tmkの星巴克收藏~ 马来西亚 第四代 logo 马克杯
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯~高高瘦瘦的也很不错哦。。。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1112  发表于: 2013-01-08
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯,收齐了的大合照很壮观哦~我也喜欢这个系列的马克杯~看了很舒服~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 1113  发表于: 2013-01-08
引用第1109楼阿峰于08-01-2013 10:50发表的 回 1108楼(tmk) 的帖子 :
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯 - 这个系列看起来很干净,杯子高高的很好看!

引用第1110楼99于08-01-2013 13:43发表的  :
马来西亚 第四代 马克杯~~我还是比较喜欢旧LOGO, 觉得新LOGO很单调

引用第1111楼mk2297于08-01-2013 13:48发表的 Re:Tmkの星巴克收藏~ 马来西亚 第四代 logo 马克杯 :
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯~高高瘦瘦的也很不错哦。。。。。

引用第1112楼jj于08-01-2013 13:52发表的  :
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯,收齐了的大合照很壮观哦~我也喜欢这个系列的马克杯~看了很舒服~

谢谢大家欣赏,谢谢老大99帮我凑齐一套~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1114  发表于: 2013-01-08
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯:一套看过去真是漂亮!高高瘦瘦的杯看起来很优雅!
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1115  发表于: 2013-01-08
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯~非常洁白的高瘦型杯子,真品应该更好看。。。
tmk

只看该作者 1116  发表于: 2013-01-08
引用第1114楼阿嘉于08-01-2013 19:04发表的  :
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯:一套看过去真是漂亮!高高瘦瘦的杯看起来很优雅!

引用第1115楼bee于08-01-2013 20:02发表的  :
Logo Series:马来西亚 第四代 马克杯~非常洁白的高瘦型杯子,真品应该更好看。。。

谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 1117  发表于: 2013-01-09
2011年 秋季推出的 新logo 无柄马克杯 Double Wall Ceramic Traveler

tmk

只看该作者 1118  发表于: 2013-01-09
白色 咖啡储藏罐

只看该作者 1119  发表于: 2013-01-09
白色 咖啡储藏罐~~这个好大好有分量的咖啡储藏罐。。。99没有入手,不知道以后会后悔吗
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册