社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 168219阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 金牌会员

只看该作者 1280  发表于: 2013-02-07
菲律宾的随行杯很好看,很清新简单的设计,秃鹰的感觉很威猛哦~
选我所爱,爱我所选。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1281  发表于: 2013-02-07

菲律宾 城市随行杯~雄赳赳的秃鹰英姿焕发,很突出。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1282  发表于: 2013-02-08
引用第1279楼阿嘉于07-02-2013 15:19发表的  :
原来菲律宾是最多城市系列的国家哦!原来原来。。。
对这国家的印象的感觉是那么远。。。那么近。。。秃鹰原来是他们的代表~

引用第1280楼小绿茶于07-02-2013 17:18发表的  :
菲律宾的随行杯很好看,很清新简单的设计,秃鹰的感觉很威猛哦~

引用第1281楼bee于07-02-2013 22:01发表的  :

菲律宾 城市随行杯~雄赳赳的秃鹰英姿焕发,很突出。。。

谢谢大家欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 总版主

只看该作者 1283  发表于: 2013-02-08
Bandung 万隆 城市大马克杯 - 这个以舞蹈为主的城市杯很棒。。。其他其他那几个舞蹈杯的分享。。。
Philippines 菲律宾 城市大马克杯和随行杯 - 菲律宾的主题是鹰,看来这个鹰一定是据有故事或代表性的鸟类。。。

只看该作者 1284  发表于: 2013-02-08
Philippines 菲律宾 城市随行杯~~很凶猛的秃鹰~~很有“王“的感觉
级别: 白金会员

只看该作者 1285  发表于: 2013-02-09
Philippines 菲律宾 城市随行杯和大马克杯~高傲的秃鹰加上迷人的海滩景色,挺吸引人的哦。。。。。
tmk

只看该作者 1286  发表于: 2013-02-09
引用第1283楼阿峰于08-02-2013 10:49发表的  :
Bandung 万隆 城市大马克杯 - 这个以舞蹈为主的城市杯很棒。。。其他其他那几个舞蹈杯的分享。。。
Philippines 菲律宾 城市大马克杯和随行杯 - 菲律宾的主题是鹰,看来这个鹰一定是据有故事或代表性的鸟类。。。

引用第1284楼99于08-02-2013 13:13发表的  :
Philippines 菲律宾 城市随行杯~~很凶猛的秃鹰~~很有“王“的感觉

引用第1285楼mk2297于09-02-2013 00:01发表的  :
Philippines 菲律宾 城市随行杯和大马克杯~高傲的秃鹰加上迷人的海滩景色,挺吸引人的哦。。。。。

谢谢欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 1287  发表于: 2013-02-09
Philippines 菲律宾 城市随行杯和马克杯都好赞哦~杯上的老鹰感觉很有气势呢,很凶猛的样子~
题外话,请问杯上的到底是秃鹰还是老鹰哦?哈哈~我怎么觉得像老鹰多一点~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 荣誉会员

只看该作者 1288  发表于: 2013-02-09
禿鷹?老鷹?
傻傻分不清楚。

這是食猿鵰(Pithecophaga jefferyi),也稱作菲律賓鷹,是菲律賓的國鳥。

只看该作者 1289  发表于: 2013-02-10
Re:Tmkの星巴克收藏~ 菲律宾
Philippines 菲律宾 城市随行杯和大马杯的食猿鵰很有王者之风,气势非凡~
一步一脚印,没人能否定你的努力
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册