社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167563阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 640  发表于: 2012-09-17
2011 星巴克VIA免煮咖啡小熊越看越可愛了, 我也托殿友帮m了~~
tmk

只看该作者 641  发表于: 2012-09-18
引用第637楼jj于17-09-2012 12:49发表的  :
STARBUCKS BEARISTA~VIA @ 2011小熊好可爱~好喜欢它的咖啡制服哦~
幸好我也顺水买了一只,不然以后懊悔就。。。。

刚开始时,不懂是谁说只买一只马来西亚熊来拍照就好厚,现在。。。哈

引用第638楼蜜糖于17-09-2012 13:04发表的  :
連熊都不放過!

你现在才知道啊

引用第639楼阿嘉于17-09-2012 21:01发表的  :
2011 星巴克VIA免煮咖啡小熊實在太可愛了!
星巴克熊熊瘋還真要閃一下

是咯,这些熊都好毒哦~

引用第640楼qq18于17-09-2012 22:33发表的  :
2011 星巴克VIA免煮咖啡小熊越看越可愛了, 我也托殿友帮m了~~

亲亲幸好搭上尾班车,不然错过了就难找了
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 642  发表于: 2012-09-18
STARBUCKS BEARISTA~VIA @ 2011~好可爱的小熊,怪不得大家都沉陷了。。。。。
级别: 普通会员

只看该作者 643  发表于: 2012-09-19
这只STARBUCKS BEARISTA~VIA @ 2011小熊还好跟我有缘,我也是走了很多间星巴克才遇到它的。。。得来不易啊。。。
tmk

只看该作者 644  发表于: 2012-09-19
引用第642楼mk2297于18-09-2012 12:08发表的  :
STARBUCKS BEARISTA~VIA @ 2011~好可爱的小熊,怪不得大家都沉陷了。。。。。

真的好毒,以前总觉得贵。。。现在。。。不管三七二十一,买了才打算

引用第643楼cloudbamboo于19-09-2012 00:37发表的  :
这只STARBUCKS BEARISTA~VIA @ 2011小熊还好跟我有缘,我也是走了很多间星巴克才遇到它的。。。得来不易啊。。。

哈哈哈,熊的魅力真无法挡,连云竹也中招
级别: 白金会员

只看该作者 645  发表于: 2012-09-20
2011 吊饰杯 ~ 哇 。。。。这套还是不同 logo 的咯,圣诞的更漂亮。
级别: 银牌会员
只看该作者 646  发表于: 2012-09-20
2011 星巴克VIA免煮咖啡小熊 橙色围裙~~~穿着围裙就好像店里的服务生那样哟~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 647  发表于: 2012-09-20
引用第645楼yinlan于20-09-2012 06:54发表的  :
2011 吊饰杯 ~ 哇 。。。。这套还是不同 logo 的咯,圣诞的更漂亮。

嗯,阿兰有被迷住吗

引用第646楼i80780712v于20-09-2012 09:50发表的  :
2011 星巴克VIA免煮咖啡小熊 橙色围裙~~~穿着围裙就好像店里的服务生那样哟~~

还有一个是青色围裙的,很可爱。。。还在寻觅中。。。。
tmk

只看该作者 648  发表于: 2012-09-20
Thailand Songkran Festival @ 2012
泼水节庆典马克杯 Songkran Festival Mug 16oz
级别: 银牌会员
只看该作者 649  发表于: 2012-09-20
Thailand Songkran Festival @ 2012很可愛喔
泰國杯水淹沒啦
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册