社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167615阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

级别: 论坛版主

只看该作者 690  发表于: 2012-09-26
尖叫声:哇!哇!哇!!!真的是好大好大的惊喜啊!!日本马克杯!天啊!!!不用特别都会被它们给毒到!
tmk

只看该作者 691  发表于: 2012-09-26
引用第684楼jj于24-09-2012 08:58发表的  :
中国香港和澳门的一系列随行杯和大小马克杯摆在一起好壮观哦~
哇哇哇!!!热辣辣的日本杯到手了啊~好漂亮哦!
日本的城市杯子感觉就是艺术杯子嘛~真漂亮~期待它们的个人写真哦~

引用第685楼bee于24-09-2012 23:00发表的  :
琳琅满目的日本的马克杯好漂亮,也好壮观哦!

引用第686楼winnie于25-09-2012 10:57发表的  :
一系列的日本马克杯很漂亮,色彩很丰富,赞哦!

引用第687楼missbear于25-09-2012 23:21发表的  :
日本马克杯颜色鲜艳夺目呢~

引用第688楼foo9129于25-09-2012 23:52发表的  :
哇哇哇。。日本马克杯各有各的美。。。赞哦。

引用第689楼yinlan于26-09-2012 01:04发表的  :
日本马克杯,每一个都是很漂亮杰作, 希望你早日把它收齐。

引用第690楼阿嘉于26-09-2012 11:56发表的  :
尖叫声:哇!哇!哇!!!真的是好大好大的惊喜啊!!日本马克杯!天啊!!!不用特别都会被它们给毒到!

谢谢大家的欣赏~很开心可以拥有这些日本杯~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员

只看该作者 692  发表于: 2012-09-26
日本的马克杯,只有惊叹又惊叹。。。
看来你的收集越来越不简单了。。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 693  发表于: 2012-09-26
哇~~ 原来那一包包是日本马克杯啊~~~~

这样看上去,颜色很丰富呢~~ 期待你的写真哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
tmk

只看该作者 694  发表于: 2012-09-26
引用第692楼小绿茶于26-09-2012 14:25发表的  :
日本的马克杯,只有惊叹又惊叹。。。
看来你的收集越来越不简单了。。。。

引用第693楼i80780712v于26-09-2012 15:49发表的  :
哇~~ 原来那一包包是日本马克杯啊~~~~

这样看上去,颜色很丰富呢~~ 期待你的写真哦~~~

谢谢~敬请期待哦~~~~~
tmk

只看该作者 695  发表于: 2012-09-27
城市系列随行杯~
Chiangmai 清迈

清迈(Chiang Mai),是泰国第二大城市,是清迈府的首府,也是泰国北部政治、经济、文化的中心,其发达程度仅次於首都曼谷。
清迈曾长期作为泰王国的首都,至今仍保留着很多珍贵的历史和文化遗迹。

到清迈有两个地方不能不去,一是大象学校。这所建立在森林中的象学校,不但聚集了近百头大象,而且经过学习的大象们非常聪慧,能很好地与人交流,如当它们表演节目时,游人赏给吃食,会表示谢意;赏钱时,有训象员在旁,便老老实实地上交,没有训象员在旁,便一溜烟跑到小摊前买芭蕉解馋。这些大象会踢足球,还有守门员,把射向球门的球给扑出去。最绝的是有些象还会画画,其中有头象画的画不比出了名的画家差,装饰起来就是一幅极有想法的抽象现代画。另外一处是著名的金三角,即当年种罂粟花的毒品出产地,现在虽然罂粟已没,湄公河的毒品交易也被取消,但罂粟展览馆值得一看,湄公河也值得一游。
tmk

只看该作者 696  发表于: 2012-09-27
城市系列随行杯~
Phuket 普吉

普吉岛(Phuket Island),泰国南部岛屿,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海(Andaman Sea)。首府普吉镇地处岛的东南部,是一个大港口和商业中心。普吉岛是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。普吉岛自然资源十分丰富,有“珍宝岛”、“金银岛”的美称。主要矿产是锡,还盛产橡胶、海产和各种水果。岛上工商业、旅游业都较发达。

这里遍布海滩和海湾,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等。岛上还有很多山,游客可以在岛上乘坐出租车和摩托探险,也可以潜水和乘坐游艇出海。
tmk

只看该作者 697  发表于: 2012-09-27
城市系列随行杯~
Thailand 泰国

之前分享过的:
Bangkok 曼谷 城市随行杯  
Pattaya 芭提雅 城市随行杯  

泰国 Thailand Fullset

只看该作者 698  发表于: 2012-09-27
哇哇哇!!!坏人把泰国的Full Set 随行杯拍的很美哦。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 699  发表于: 2012-09-27
恭喜tmk收齊泰國隨行杯. 擺在一起拍,好看極了
有大象學校的Chiangmai 清迈, 隨行杯怎可少了大象呢.
Phuket 普吉深藍色的隨行杯也很不錯喔.
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册