社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 167546阅读
  • 2568回复

Tmkの星巴克收藏~Paris2 巴黎2  城市大马克杯

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 910  发表于: 2012-11-03
引用第908楼99于03-11-2012 13:39发表的  :
桂花玉兔贝拉杯  12oz~~WAWAWA....这个拍的很美哦。。。。

谢谢欣赏

引用第909楼bee于03-11-2012 15:46发表的  :

桂花玉兔贝拉杯~色彩缤纷亮丽,很漂亮,不过好像看不到玉兔的影子。。。

哈哈哈哈,这名字还取得有点怪。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 911  发表于: 2012-11-03
2012 中秋系列
秋光潋豔随行杯12 oz
金黄色杯身上闪耀珍珠光泽,美丽的月亮和满天的桂花香,编织成完美的秋夜, 海上的浪花也映成金黄色,古典浪漫。

tmk

只看该作者 912  发表于: 2012-11-03
2012 中秋系列
秋悦时光随行杯 16 oz
杯身设计以晚霞为主题展开紫色山丘,桂花满开的画面,大大的月亮当前,玉兔们群聚观赏,外杯的闪粉让随行杯添加更多的光泽。

jj
级别: 总版主

只看该作者 913  发表于: 2012-11-03
引用第910楼tmk于03-11-2012 17:18发表的  :

哈哈哈哈,这名字还取得有点怪。。。

怎么你们都看不到玉兔的踪影噢?第一张照片那个由桂花组成的就是兔子的形体噢。不然怎么会叫桂花玉兔系列呢~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 914  发表于: 2012-11-04
回 911楼(tmk) 的帖子
回 912楼(tmk) 的帖子
黄色很像月亮的颜色,但是看不出有中秋的元素在设计上。。。
如今中国人的佳节连美国的品牌也不放过了,可见世界在变了。。。

只看该作者 915  发表于: 2012-11-04
这款还有一个马克杯配对哦。。。99觉得今年的中秋系列, 这款随行和马克的设计最美。。。你。。。不要后悔哦。。。
jj

只看该作者 916  发表于: 2012-11-04
回 915楼(99) 的帖子
大姐~~~怕输的我们两个已经把这款马克杯纳入手了哦~哈哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 917  发表于: 2012-11-04
引用第913楼jj于03-11-2012 23:11发表的  :
怎么你们都看不到玉兔的踪影噢?第一张照片那个由桂花组成的就是兔子的形体噢。不然怎么会叫桂花玉兔系列呢~哈哈

好抽象噢

引用第914楼阿峰于04-11-2012 19:03发表的  :
回 911楼(tmk) 的帖子
黄色很像月亮的颜色,但是看不出有中秋的元素在设计上。。。
如今中国人的佳节连美国的品牌也不放过了,可见世界在变了。。。

中华文化越来越得老外看重了~

引用第915楼99于04-11-2012 20:05发表的 回 912楼(tmk) 的帖子 :
这款还有一个马克杯配对哦。。。99觉得今年的中秋系列, 这款随行和马克的设计最美。。。你。。。不要后悔哦。。。

引用第916楼jj于04-11-2012 21:10发表的 回 915楼(99) 的帖子 :
大姐~~~怕输的我们两个已经把这款马克杯纳入手了哦~哈哈哈

哈哈哈哈,马克杯已经入袋了啦,不过还没到手
级别: 白金会员

只看该作者 918  发表于: 2012-11-05
Re:Tmkの星巴克收藏~  2012 中秋系列
桂花玉兔贝拉杯色彩绚丽十分漂亮,银色部分令杯子更显高贵。。。。。
秋光潋豔随行杯~透彻的金黄色十分好看。。。。。
秋悦时光随行杯~这杯子还有闪粉的哦?真品一定很美咯。。。。。

只看该作者 919  发表于: 2012-11-05
引用第917楼tmk于04-11-2012 23:28发表的  :

哈哈哈哈,马克杯已经入袋了啦,不过还没到手

哈哈哈。。。 买了你不会后悔的。。。 到手时你就明白。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册