社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 19212阅读
  • 171回复

***~~~我的星巴克~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 50  发表于: 2012-09-14
引用第48楼qq18于13-09-2012 22:20发表的  :
2012周年纪念随行杯很美, 可以把褐色的美人鱼马克杯也带家, 同一系列的哦~~

哈哈~~ 目前还没有那样的考虑哟~~
谢谢你的建议~~

引用第49楼winnie于13-09-2012 22:53发表的  :
2012周年纪念随行杯很漂亮,经典的美人鱼最养眼了~

是的,的确很不错下的一个随行杯~~~

^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 51  发表于: 2012-09-14
2012限量版马克杯

我不知道这个名字贴切吗?? 还是应该是有别的比较正确名字??
知道的请和我说哟~~
[ 此帖被i80780712v在05-01-2013 12:21重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 52  发表于: 2012-09-14
这个正确名称要问玫瑰了哦~
你也把这个带回家啦?这次这么忍不得的?是不是tmk的放毒功力太强大?哈哈哈
杯子内侧的绿色让人看了很舒服哦~我喜欢这个颜色~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
只看该作者 53  发表于: 2012-09-14
引用第52楼jj于14-09-2012 10:44发表的  :
这个正确名称要问玫瑰了哦~
你也把这个带回家啦?这次这么忍不得的?是不是tmk的放毒功力太强大?哈哈哈
杯子内侧的绿色让人看了很舒服哦~我喜欢这个颜色~^^

是咯~ 可能要等玫瑰来问看看了~~
是啦~~ 某人放毒啦~ 然后价钱又有优惠~~ 所以就带回家啦~~~
我还不敢给妈妈看到。。哈哈。。。
不过,里面的青色陪外面的白色的确是很不错下的~~
级别: 论坛版主

只看该作者 54  发表于: 2012-09-14
白色配青色的杯子,请雅又好看~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 55  发表于: 2012-09-14
引用第54楼winnie于14-09-2012 10:52发表的  :
白色配青色的杯子,请雅又好看~

是的,winnie有没有把这个带回家啊?!~~
只看该作者 56  发表于: 2012-09-14
新加坡~星巴克卡

这是我早几天才拿回来的东西~~
谢谢美少妇的赠送,我才有机会拥有这些卡~~

里面打开出来,有3款卡哟~~~

找了些资料,看到大家Tmk是这样写的,我也跟着这样记录咯~~
希望不会错啦~~

2010新加坡~星巴克卡

2011新加坡~星巴克卡~1

2011新加坡~星巴克卡~2

[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 14:11重新编辑 ]
只看该作者 57  发表于: 2012-09-14
泰国~星巴克卡

除了新加坡的之外,我还拿到泰国的~~
非常感恩~~

2010泰国~星巴克卡~1

2010泰国~星巴克卡~2

2012泰国~星巴克迷你卡

我想这个应该是装迷你卡的封套吧~~

[ 此帖被i80780712v在14-11-2012 14:12重新编辑 ]
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 58  发表于: 2012-09-14
白色马克杯很不错哦,拿来用也值得咯,这么漂亮的杯,连水都是甜的

星巴克卡真是越看越漂亮
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 59  发表于: 2012-09-14
引用第58楼tmk于14-09-2012 11:49发表的  :
白色马克杯很不错哦,拿来用也值得咯,这么漂亮的杯,连水都是甜的

星巴克卡真是越看越漂亮

我有想到要拿来用~~~ 不过要看机会~~ 呵呵~~
也要谢谢你的推荐~~~
是的,可以拥有这些卡的确感到开心~~ ~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册