社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 46799阅读
  • 476回复

Tmkの小小纸杯世界~Nescafe Brown & Creamy

级别: 论坛版主

只看该作者 270  发表于: 2012-10-04
车仔杯没见过耶!很特别噢!
EXCEL 8 - 超红超鲜艳的设计!很少饮料杯有那么强烈的颜色呢!
TESCO CHOCO MALT - 是 tesco 自家品牌的可可饮料喔!阿嘉有喝过。也不错喝呢!杯子还是第一次看到。
级别: 银牌会员
只看该作者 271  发表于: 2012-10-04
264樓~车仔~好奇車仔是買什麼飲品的.
265樓~EXCEL 8~很出色的紅色設計
268樓~HOME'S CAFE 故乡浓~這杯子很不錯耶
tmk

只看该作者 272  发表于: 2012-10-04
引用第269楼i80780712v于04-10-2012 09:17发表的  :
这个车仔是卖什么饮料的啊??
他家的杯子看起来很特别下~~~~

引用第270楼阿嘉于04-10-2012 09:33发表的  :
车仔杯没见过耶!很特别噢!
EXCEL 8 - 超红超鲜艳的设计!很少饮料杯有那么强烈的颜色呢!
TESCO CHOCO MALT - 是 tesco 自家品牌的可可饮料喔!阿嘉有喝过。也不错喝呢!杯子还是第一次看到。

引用第271楼cckey于04-10-2012 11:28发表的  :
264樓~车仔~好奇車仔是買什麼飲品的.
265樓~EXCEL 8~很出色的紅色設計
268樓~HOME'S CAFE 故乡浓~這杯子很不錯耶

车仔是中国茶来的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 273  发表于: 2012-10-04
HOME'S CAFE 故乡浓 ~ 这咖啡挺好喝的咯 。。
LOGO 也很有乡村味。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 274  发表于: 2012-10-04
EXCEL 8~鲜艳夺目的杯子,很吸引目光。。。
MINUTE MAID PULPY~图案很有层次感。。。
HOME'S CAFE 故乡浓~白白的杯子加上logo,一目了然。。。
tmk

只看该作者 275  发表于: 2012-10-05
引用第273楼yinlan于04-10-2012 20:19发表的  :
HOME'S CAFE 故乡浓 ~ 这咖啡挺好喝的咯 。。
LOGO 也很有乡村味。。。

引用第274楼bee于04-10-2012 20:56发表的  :
EXCEL 8~鲜艳夺目的杯子,很吸引目光。。。
MINUTE MAID PULPY~图案很有层次感。。。
HOME'S CAFE 故乡浓~白白的杯子加上logo,一目了然。。。

谢谢,故乡浓的名字好好听哦~
jj
级别: 总版主

只看该作者 276  发表于: 2012-10-05
车仔的小纸杯感觉很中国风呢~原来是中国茶来的。
EXCEL 8的纸杯红的很有劲噢~
MINUTE MAID PULPY,橙色的杯子很亮眼~
TESCO CHOCO MALT的小麦有画龙点睛的效果噢~
HOME'S CAFE 故乡浓的纸杯很洁净复古的感觉~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 277  发表于: 2012-10-06
车仔杯用的是繁体字是台湾品牌吗?
TESCO CHOCO MALT蛮出色的。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 278  发表于: 2012-10-06
引用第276楼jj于05-10-2012 16:17发表的  :
车仔的小纸杯感觉很中国风呢~原来是中国茶来的。
EXCEL 8的纸杯红的很有劲噢~
MINUTE MAID PULPY,橙色的杯子很亮眼~
TESCO CHOCO MALT的小麦有画龙点睛的效果噢~
HOME'S CAFE 故乡浓的纸杯很洁净复古的感觉~

引用第277楼lp于06-10-2012 00:06发表的  :
车仔杯用的是繁体字是台湾品牌吗?
TESCO CHOCO MALT蛮出色的。。。

谢谢欣赏~~~
tmk

只看该作者 279  发表于: 2012-10-07
泰国
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册