社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 57689阅读
  • 457回复

***~~~我的邮票之本地篇~~~***

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 220  发表于: 2012-07-30
Menara Kuala Lumpur-Kuala Lumpur Tower~小全张我也有买到~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 221  发表于: 2012-07-30
引用第220楼tmk于30-07-2012 16:17发表的  :
Menara Kuala Lumpur-Kuala Lumpur Tower~小全张我也有买到~

有收集哦~~ 不错呀~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 222  发表于: 2012-07-30
Flora Tanah Tinggi Malaysia-Malaysian Butterflies
Date of issue : 05.07.1997

Stamp Booklet Collection

Schima Wallichii

Phyllagathis Tuberculata

Aeschynanthus Speciosa

Aeschynanthus Longicalyx

Didymocarpus Quinquevulnerus

[ 此帖被i80780712v在29-04-2013 12:39重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 223  发表于: 2012-07-31
这套马来西亚花卉邮票很特别。这时期的邮票我都没接触到。
只看该作者 224  发表于: 2012-07-31
這套高原花卉郵票漂亮喔
只看该作者 225  发表于: 2012-07-31
引用第223楼yinlan于31-07-2012 06:01发表的  :
这套马来西亚花卉邮票很特别。这时期的邮票我都没接触到。

那个时候我还有在购买邮票,接下来有很多年都没有购买到了~~

引用第224楼cckey于31-07-2012 08:49发表的  :
這套高原花卉郵票漂亮喔

这套的确很不错,可以买到也很开心~~
级别: 白金会员

只看该作者 226  发表于: 2012-07-31
Flora Tanah Tinggi Malaysia-Malaysian Butterflies ~很漂亮的花卉邮票,赏心悦目哦。。。。。
级别: 金牌会员
只看该作者 227  发表于: 2012-07-31
Menara Kuala Lumpur-Kuala Lumpur Tower
不错,很漂亮的高塔。。。
看来,聚会可以搞一个团到哪里一游。。费用也不便宜,大马公民有优惠。。
新手上路,多多指教
只看该作者 228  发表于: 2012-07-31
引用第226楼mk2297于31-07-2012 09:38发表的  :
Flora Tanah Tinggi Malaysia-Malaysian Butterflies ~很漂亮的花卉邮票,赏心悦目哦。。。。。

对啊,看到花类的植物... 心情也会变得比较好的~~

引用第227楼fung于31-07-2012 09:43发表的  :
Menara Kuala Lumpur-Kuala Lumpur Tower
不错,很漂亮的高塔。。。
看来,聚会可以搞一个团到哪里一游。。费用也不便宜,大马公民有优惠。。

KL Tower这套的确很不错下~
哈哈~ 聚会可以一起去哦~ 不错下的提议嘛~~
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 229  发表于: 2012-07-31
Flora Tanah Tinggi Malaysia-Malaysian Butterflies ~少见的高原花种,很漂亮。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册