社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 52584阅读
  • 550回复

Tmkの杯垫收藏阁~ Chessing Rural Nature Hotel

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 330  发表于: 2012-12-22
引用第328楼妮妮于22-12-2012 06:56发表的  :
维尼熊 和米奇陶瓷 杯垫好可爱。颜色很鲜艳。如果两个比较的话,米奇看起来会比较立体。比较漂亮。

引用第329楼yinlan于22-12-2012 08:10发表的  :

维尼熊 陶瓷 杯垫,米奇 陶瓷 杯垫 ~ 两个都很可爱。
Dutch Lady 塑胶 杯垫 ~ 牛牛的模样很搞笑有趣。

谢谢欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 331  发表于: 2012-12-22
维尼熊和米奇的陶瓷杯垫都很赞哦~加上是陶瓷的更经典了~
Dutch Lady 塑胶 杯垫 有这么多款哦~真赞耶,是近期的赠品吗?
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 332  发表于: 2012-12-22
维尼熊 和米奇 陶瓷 杯垫可爱哦~
Dutch Lady 塑胶 杯垫超市没看到有送,不会又是7-11的赠品吧!
tmk

只看该作者 333  发表于: 2012-12-24
引用第331楼jj于22-12-2012 11:01发表的  :
维尼熊和米奇的陶瓷杯垫都很赞哦~加上是陶瓷的更经典了~
Dutch Lady 塑胶 杯垫 有这么多款哦~真赞耶,是近期的赠品吗?

引用第332楼qq18于22-12-2012 21:23发表的  :
维尼熊 和米奇 陶瓷 杯垫可爱哦~
Dutch Lady 塑胶 杯垫超市没看到有送,不会又是7-11的赠品吧!

Dutch  Lady 是殿友赠送的~谢谢欣赏~^^
tmk

只看该作者 334  发表于: 2012-12-25
韩国杯垫,有很多款,我只选了这款~

级别: 银牌会员
只看该作者 335  发表于: 2012-12-25
这个韩国杯垫很有当地的特色。卡通娃娃都好可爱。品质也很好。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 普通会员
只看该作者 336  发表于: 2012-12-25
Q版韩国杯垫让我们了解韩国人不同活动的不同服饰,特别。。
级别: 金牌会员
只看该作者 337  发表于: 2012-12-25
韩国杯垫这套很可爱的杯垫。。。看了很喜欢哦。。。zomok只买一套那么少啊
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 338  发表于: 2012-12-25
这套韩国杯垫色彩丰富,卡通可爱,又有当地的民族风俗特色。。。
tmk

只看该作者 339  发表于: 2012-12-25
引用第335楼妮妮于25-12-2012 11:04发表的  :
这个韩国杯垫很有当地的特色。卡通娃娃都好可爱。品质也很好。

引用第336楼aw_tan于25-12-2012 11:36发表的  :
Q版韩国杯垫让我们了解韩国人不同活动的不同服饰,特别。。

引用第337楼fung于25-12-2012 11:44发表的  :
韩国杯垫这套很可爱的杯垫。。。看了很喜欢哦。。。zomok只买一套那么少啊

引用第338楼bee于25-12-2012 12:06发表的  :
这套韩国杯垫色彩丰富,卡通可爱,又有当地的民族风俗特色。。。

谢谢大家欣赏~笑笑,其他的是花花草草系列,我只选了这个卡通系列咯~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册