社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 24824阅读
  • 223回复

Tmkの集邮收集站~印尼篇-2007 Christmas Looney Tunes stamps

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 90  发表于: 2012-10-24
Issue Name :    RIAU PON XVIII
Issue Date :    22.2.2012

首日封 一

首日封 二

简介
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 91  发表于: 2012-10-24
RIAU PON XVIII ~大鸟吉祥物挺可爱的,这次没买邮票吗?
tmk

只看该作者 92  发表于: 2012-10-25
引用第91楼mk2297于24-10-2012 16:58发表的  :
RIAU PON XVIII ~大鸟吉祥物挺可爱的,这次没买邮票吗?

邮票没看到,应该是完了吧。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 93  发表于: 2012-10-25
RIAU PON XVIII~好可愛的設計.
看到這吉祥物,想到小時候看的"Woody Woodpecker"

只看该作者 94  发表于: 2012-10-25
RIAU PON XVIII~很可爱逗趣的邮票~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 95  发表于: 2012-10-25
RIAU PON XVIII ~~这个吉祥物很吸引人, 一看就是看到它了
tmk

只看该作者 96  发表于: 2012-10-25
引用第93楼cckey于25-10-2012 09:55发表的  :
RIAU PON XVIII~好可愛的設計.
看到這吉祥物,想到小時候看的"Woody Woodpecker"

引用第94楼winnie于25-10-2012 13:30发表的  :
RIAU PON XVIII~很可爱逗趣的邮票~

引用第95楼99于25-10-2012 13:36发表的  :
RIAU PON XVIII ~~这个吉祥物很吸引人, 一看就是看到它了

这吉祥物的首日封很可爱厚~~~
jj
级别: 总版主

只看该作者 97  发表于: 2012-10-27
Sampul Peringatan ,好可爱的熊猫与猩猩哦~8888,好有彩头的邮戳日期呢~
RIAU PON XVIII ,绿色的吉祥物很可爱哦,而且颜色好抢眼,还真的很像绿色的woody鸟。哈哈~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 98  发表于: 2012-10-29
RIAU PON XVIII  - 哇!好可爱的吉祥物!奥运会是五环标志,而这个运动会是三环的呢!
tmk

只看该作者 99  发表于: 2012-10-29
引用第97楼jj于27-10-2012 10:08发表的  :
Sampul Peringatan ,好可爱的熊猫与猩猩哦~8888,好有彩头的邮戳日期呢~
RIAU PON XVIII ,绿色的吉祥物很可爱哦,而且颜色好抢眼,还真的很像绿色的woody鸟。哈哈~

引用第98楼阿嘉于29-10-2012 16:14发表的  :
RIAU PON XVIII  - 哇!好可爱的吉祥物!奥运会是五环标志,而这个运动会是三环的呢!

谢谢欣赏~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册