社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 79125阅读
  • 1204回复

Tmkの星巴克卡收藏~马来西亚 2017

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 180  发表于: 2012-12-27
新加坡 SG 2012-4 Snowmen Christmas 圣诞雪人 ~ Christmas 2012
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 181  发表于: 2012-12-27
封套
2011 圣诞

2011普通

2012圣诞

只看该作者 182  发表于: 2012-12-27
2012 圣诞封套比去年的美很多。。。多了雪人和圣诞男女生。。。让这个封套更色彩了
级别: 荣誉会员

只看该作者 183  发表于: 2012-12-27
2011到2012的卡套设计,进步了很多哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 白金会员

只看该作者 184  发表于: 2012-12-28

2012 圣诞封套 ~ 雪人和小孩一起唱歌,好和谐的场面。

只看该作者 185  发表于: 2012-12-28
新加坡 SG 2010-1 40th Anniversary 40周年纪念~这张最经典了哦。。。。。
新加坡 SG 2012-1 Singapore 2012 限量版~紫色/蓝色~感觉好漂亮、好热闹的画面哦!真羡慕大家都有收集到。。。。。
2012圣诞封套~好可爱、好有圣诞气氛的封套,怎么每次我买的圣诞新卡都没拿到这些封套的?
tmk

只看该作者 186  发表于: 2012-12-28
引用第182楼99于27-12-2012 18:59发表的  :
2012 圣诞封套比去年的美很多。。。多了雪人和圣诞男女生。。。让这个封套更色彩了

引用第183楼missbear于27-12-2012 21:16发表的  :
2011到2012的卡套设计,进步了很多哦~

引用第184楼yinlan于28-12-2012 06:14发表的  :

2012 圣诞封套 ~ 雪人和小孩一起唱歌,好和谐的场面。

谢谢大家欣赏~^^
bee
只看该作者 187  发表于: 2012-12-30
一系列的星巴克卡设计精美,张张都各具特色,非常值得珍藏。。。
最喜欢新加坡 SG 2012-1 Singapore 2012 限量版~紫色与蓝色系列,两款卡几乎概括了新加坡的景点,而且色彩瑰丽,很吸引眼球。。。
jj
级别: 总版主

只看该作者 188  发表于: 2012-12-30
一系列的星巴克卡都很不错哦~ 限量版的紫色和蓝色两款最具代表性了哦~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 189  发表于: 2012-12-31
引用第185楼mk2297于28-12-2012 08:51发表的  :
新加坡 SG 2010-1 40th Anniversary 40周年纪念~这张最经典了哦。。。。。
新加坡 SG 2012-1 Singapore 2012 限量版~紫色/蓝色~感觉好漂亮、好热闹的画面哦!真羡慕大家都有收集到。。。。。
2012圣诞封套~好可爱、好有圣诞气氛的封套,怎么每次我买的圣诞新卡都没拿到这些封套的?

引用第187楼bee于30-12-2012 00:32发表的  :
一系列的星巴克卡设计精美,张张都各具特色,非常值得珍藏。。。
最喜欢新加坡 SG 2012-1 Singapore 2012 限量版~紫色与蓝色系列,两款卡几乎概括了新加坡的景点,而且色彩瑰丽,很吸引眼球。。。

引用第188楼jj于30-12-2012 15:38发表的  :
一系列的星巴克卡都很不错哦~ 限量版的紫色和蓝色两款最具代表性了哦~

谢谢大家欣赏~^^
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册