社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 248878阅读
  • 4126回复

Tmkの青包楼

级别: 荣誉会员

只看该作者 160  发表于: 2009-11-07
Re:Re:回 152楼(小竹) 的帖子
引用第154楼winnie于06-11-2009 19:20发表的 Re:回 152楼(小竹) 的帖子 :

我也不是住在大城市,所以我的命运和tmk差不多一样呢!

我住的地方跟你差不远,所以也是一样
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 161  发表于: 2009-11-07
引用第159楼小竹于07-11-2009 14:56发表的  :
EON BANK的可以看到很多切片的水果也~

KUWAIT FINANCE HOUSE的我们这里拿不到。。。。。。。。。。。

KUWAIT FINANCE HOUSE我自己本身也是拿不到的,那是红包前辈送的。。

引用第160楼missbear于07-11-2009 14:56发表的 Re:Re:回 152楼(小竹) 的帖子 :

我住的地方跟你差不远,所以也是一样

原来大家都是一样,只有几两重
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 162  发表于: 2009-11-07
觉得EON BANK的青包最可爱了,而且很热闹哦!完全符合了新年气氛。。。。。

只看该作者 163  发表于: 2009-11-07
希望明年EON BANK的红包能配成三大民族封。。。

Kuwait Finance House 的青包我也没收到耶。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 164  发表于: 2009-11-07
引用第162楼mk2297于07-11-2009 16:07发表的  :
觉得EON BANK的青包最可爱了,而且很热闹哦!完全符合了新年气氛。。。。。

引用第163楼winnie于07-11-2009 16:18发表的  :
希望明年EON BANK的红包能配成三大民族封。。。   

Kuwait Finance House 的青包我也没收到耶。。。

EON BANK应该是本地银行中设计得最漂亮的一家,好期待新年红包哦,千万别让我们失望哦!

Kuwait  Finance House 的分行不多,怪不得都没看过。。

Kuwait Finance House Branches

只看该作者 165  发表于: 2009-11-07
EON BANK的很可口.....的水果~~~

KUWAIT FINANCE HOUSE的我也拿不到 ~~
tmk

只看该作者 166  发表于: 2009-11-09
引用第165楼qq18于07-11-2009 21:25发表的  :
EON BANK的很可口.....的水果~~~

KUWAIT FINANCE HOUSE的我也拿不到 ~~

KUWAIT FINANCE HOUSE的古晋也有分行哦,听说也是有出红包的,qq要加油哦!
tmk

只看该作者 167  发表于: 2009-11-09
PRUDENTIAL

KURNIA
级别: 荣誉会员

只看该作者 168  发表于: 2009-11-09
PRUDENTIAL的双拼青包真的很赞~