社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 248735阅读
  • 4126回复

Tmkの青包楼

级别: 白金会员

只看该作者 470  发表于: 2011-04-30
Pos Malaysia  ~两款青包都各有特色 。。。。很赞 。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 471  发表于: 2011-04-30
POS MALAYSIA 2009德邮差很可爱哦。。。
SHELL V-POWER 97 2010设计蛮美的。。

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 472  发表于: 2011-05-01
引用第469楼妮妮于30-04-2011 18:15发表的  :
喜欢Pos Malaysia的青包。设计新颖。较有特色。

引用第470楼yinlan于30-04-2011 20:13发表的  :
Pos Malaysia  ~两款青包都各有特色 。。。。很赞 。。。。

引用第471楼rubyliew于30-04-2011 21:50发表的  :
POS MALAYSIA 2009德邮差很可爱哦。。。
SHELL V-POWER 97 2010设计蛮美的。。

谢谢三位的光临~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 473  发表于: 2011-05-01
Re:Tmkの青包楼  ~  POS MALAYSIA + SHELL
喜欢这套POS MALAYSIA2009-2010红包的设计

为了这两款青包,还真的跑了很多趟邮局,哈哈

只看该作者 474  发表于: 2011-05-02
Re:Tmkの青包楼  ~  POS MALAYSIA + SHELL
POS MALAYSIA2009-2010红包很不错,期待它今年的青包。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 金牌会员

只看该作者 475  发表于: 2011-05-02
POS MALAYSIA 2009的青包,我比较喜欢背面的小孩笑的好可爱。。。。
tmk

只看该作者 476  发表于: 2011-05-03
引用第473楼开玄于01-05-2011 15:22发表的 Re:Tmkの青包楼  ~  POS MALAYSIA + SHELL :
喜欢这套POS MALAYSIA2009-2010红包的设计

为了这两款青包,还真的跑了很多趟邮局,哈哈

哈哈哈,辛苦你啦~~~

引用第474楼winnie于02-05-2011 11:05发表的 Re:Tmkの青包楼  ~  POS MALAYSIA + SHELL :
POS MALAYSIA2009-2010红包很不错,期待它今年的青包。。。

我也是很期待呢

引用第475楼foo9129于02-05-2011 23:22发表的 Re:Tmkの青包楼  ~  POS MALAYSIA + SHELL :
POS MALAYSIA 2009的青包,我比较喜欢背面的小孩笑的好可爱。。。。

2款都不错~

tmk

只看该作者 477  发表于: 2011-05-03
VISUAL OPTICAL
VISUAL OPTICAL 2010

VISUAL OPTICAL
级别: 金牌会员

只看该作者 478  发表于: 2011-05-03
Re:Tmkの青包楼  ~  VISUAL OPTICAL
VISUAL OPTICAL 2010的青包,也可以双拼哦。。。。

VISUAL OPTICAL的青包看起来金光闪闪好漂亮。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 479  发表于: 2011-05-03
VISUAL OPTICAL 两张都很美哦。。第二张高塔的回教堂的夜景色很美。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册