社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189897阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 论坛版主

只看该作者 1180  发表于: 2011-12-24
天蓝色的celcom纸袋很养眼~
BUMI HIJAU的纸袋也出色~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 1181  发表于: 2011-12-24
引用第1183楼rubyliew于24-12-2011 12:36发表的  :
CELCOM的藍色纸袋很顯眼。。
BUMI HIJAU的圖案都是新鮮蔬果很漂亮哦。。

引用第1184楼mk2297于24-12-2011 12:48发表的  :
CELCOM的纸袋是配合最新促销推出的哦。。。。。
BUMI HIJAU的纸袋也挺出色的。。。。。

引用第1185楼winnie于24-12-2011 12:52发表的  :
天蓝色的celcom纸袋很养眼~
BUMI HIJAU的纸袋也出色~

bumi hijau是农业部来分蔬菜种子时装的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 1182  发表于: 2011-12-24
BUMI HIJAU水果构图很配农业部!
tmk

只看该作者 1183  发表于: 2011-12-26
POWER ROOT OLIGO 环保袋~~~终于凑齐啦!
之前只有粉红色和紫色,现在又拿到蓝色和青色,一套四款终于凑齐了~呀呼

之前的两款
764 楼 https://www.decollector.net/read.php?tid=272&page=77&u=38219476

只看该作者 1184  发表于: 2011-12-26
恭喜tmk终于凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 1185  发表于: 2011-12-26
终于凑齐四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋是不是很有满足感啊!?
tmk

只看该作者 1186  发表于: 2011-12-26
引用第1189楼winnie于26-12-2011 11:04发表的  :
恭喜tmk终于凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋~

引用第1190楼mk2297于26-12-2011 11:17发表的  :
终于凑齐四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋是不是很有满足感啊!?

是咯,买的时候还担心会不会拿错颜色,幸好没错
级别: 荣誉会员

只看该作者 1187  发表于: 2011-12-26
恭喜tmk 凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋~
我一个都没有收集到呢~
级别: 银牌会员
只看该作者 1188  发表于: 2011-12-27
恭喜tmk终于凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋,迪斯尼卡通令人无法挡。。
tmk

只看该作者 1189  发表于: 2011-12-27
引用第1192楼小竹于26-12-2011 21:39发表的  :
恭喜tmk 凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋~
我一个都没有收集到呢~

引用第1193楼rubyliew于27-12-2011 10:48发表的  :
恭喜tmk终于凑齐了四款可爱的POWER ROOT OLIGO 环保袋,迪斯尼卡通令人无法挡。。

谢谢,的确是因为有迪斯尼人物才会想要收齐
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册