社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 190149阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1290  发表于: 2012-05-29
引用第1292楼jj于29-05-2012 15:10发表的  :
WALL'S SELECTION GOLD SERIES Cooler Bag看起来很时尚高贵哦~
WALL'S Cooler Bag这一款就看起来比较漂亮鲜艳了,好大颗的草莓哦~

引用第1293楼yinlan于29-05-2012 15:27发表的  :
以上两款 cooler bag ,觉得有草莓巧克力红色那款最出色了。

引用第1294楼i80780712v于29-05-2012 16:22发表的  :
WALL'S Cooler Bag, 一红一黑,很出色哦。。

引用第1295楼mk2297于29-05-2012 16:34发表的  :
鲜红色的草莓巧克力保温袋好出色哦。。。。。

黑色的雪糕比较贵哦,也是看了很久才狠下心买的
红色就比黑色的大一点,图案很漂亮,一看到就买下了~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1291  发表于: 2012-05-29
黑色的除了包包看起来高贵。。。 价钱也atas 哦。。。。
红色的我觉得比较像雪糕的颜色。。。开心开心。。。
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1292  发表于: 2012-05-29
红色WALL'S Cooler Bag鲜艳夺目,肯定是多数人的首选。。。

只看该作者 1293  发表于: 2012-05-29
红色的草莓WALL'S Cooler Bag鲜艳夺目, 我更定也会先选它~~
tmk

只看该作者 1294  发表于: 2012-05-30
引用第1297楼99于29-05-2012 19:01发表的  :
黑色的除了包包看起来高贵。。。 价钱也atas 哦。。。。
红色的我觉得比较像雪糕的颜色。。。开心开心。。。  

引用第1298楼bee于29-05-2012 22:15发表的  :
红色WALL'S Cooler Bag鲜艳夺目,肯定是多数人的首选。。。

引用第1299楼qq18于29-05-2012 22:26发表的  :
红色的草莓WALL'S Cooler Bag鲜艳夺目, 我更定也会先选它~~

红色的和我之前拿到的WALL'S COOLER BAG图案是一样的噢
请看这里---》https://www.decollector.net/read.php?tid=272&page=74&u=38214615

只看该作者 1295  发表于: 2012-05-30
红色的草莓WALL'S Cooler Bag非常鲜艳,大大的草莓很吸引人~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 1296  发表于: 2012-05-30
WALL'S SELECTION GOLD SERIES Cooler Bag, 设计很高贵实用。。。
WALL'S Cooler Bag,设计比较艳丽,尤其大小颗的草莓很吸引人。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 1297  发表于: 2012-06-01
引用第1301楼winnie于30-05-2012 09:38发表的  :
红色的草莓WALL'S Cooler Bag非常鲜艳,大大的草莓很吸引人~

引用第1302楼amandahoo于30-05-2012 10:40发表的  :
WALL'S SELECTION GOLD SERIES Cooler Bag, 设计很高贵实用。。。
WALL'S Cooler Bag,设计比较艳丽,尤其大小颗的草莓很吸引人。。。  

谢谢winnie和amandahoo的光临,草莓的那个我也很喜欢,一看到二话不说的先选雪糕了

tmk

只看该作者 1298  发表于: 2012-06-01
Dumex ~ Chef Cilik

只看该作者 1299  发表于: 2012-06-01
哇!这两款 Dumex ~ Chef Cilik 的纸袋设计很亮哦!
敢敢用很耀眼的黄色,让整个纸袋充满活力了!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册