社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 188968阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1350  发表于: 2012-06-11
引用第1353楼yinlan于11-06-2012 07:26发表的  :
wise 薯片 ~ 跳跃的薯片,看起来很好吃。袋子还会发亮呢。。。
丹朱棋艺 ~ 写满了一堆训语。

引用第1355楼cckey于11-06-2012 08:46发表的  :
燕塘可放在手袋裡,以便不時之需。
Wise薯片~看了好想買包來吃。
丹朱棋藝~訊語好像"三字經"。

引用第1355楼cckey于11-06-2012 08:46发表的  :
燕塘可放在手袋裡,以便不時之需。
Wise薯片~看了好想買包來吃。
丹朱棋藝~訊語好像"三字經"。

谢谢大家,丹朱棋艺环保袋上的字句很有意思哦~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1351  发表于: 2012-06-11
燕塘~很好看的天蓝色~
Wise薯片~发亮的袋子很显眼~
丹朱棋艺~很有意思的字句~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 1352  发表于: 2012-06-11
楼上3款当中,wise薯片比较吸引我。。嘻嘻。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 1353  发表于: 2012-06-11
你很快又有新的加上去了
级别: 银牌会员
只看该作者 1354  发表于: 2012-06-11
燕塘的袋,收纳方式很棒,不会占地方。。。。
wise薯片袋,设计成亮面,香脆的薯片很吸引人。。。。。
丹朱棋艺的袋,设计颜色很特出,还印了很多有意思的文字。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 1355  发表于: 2012-06-11
wise薯片~~这个我也有勒,那时买5包薯片 送一个环保袋。。。 99是为了薯片才买,坏人应该是因为环保袋买的。。。哈哈。。。
tmk

只看该作者 1356  发表于: 2012-06-11
引用第1357楼winnie于11-06-2012 10:13发表的  :
燕塘~很好看的天蓝色~
Wise薯片~发亮的袋子很显眼~
丹朱棋艺~很有意思的字句~

引用第1358楼i80780712v于11-06-2012 10:20发表的  :
楼上3款当中,wise薯片比较吸引我。。嘻嘻。。

引用第1360楼amandahoo于11-06-2012 11:09发表的  :
燕塘的袋,收纳方式很棒,不会占地方。。。。
wise薯片袋,设计成亮面,香脆的薯片很吸引人。。。。。
丹朱棋艺的袋,设计颜色很特出,还印了很多有意思的文字。。。。。  

谢谢欣赏~

引用第1359楼蜜糖于11-06-2012 10:38发表的  :
你很快又有新的加上去了

谢谢厚,不过某人说他拿不来。。。

引用第1361楼99于11-06-2012 12:43发表的  :
wise薯片~~这个我也有勒,那时买5包薯片 送一个环保袋。。。 99是为了薯片才买,坏人应该是因为环保袋买的。。。哈哈。。。

你你你。。。竟然猜对了,算你厉害
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 1357  发表于: 2012-06-11
wise薯片
这两个环保袋很大哦。。。那么要买10 包薯片咯
新手上路,多多指教
bee
级别: 白金会员
只看该作者 1358  发表于: 2012-06-11
wise薯片~漂亮的袋子应该也会吸引不少人购买署片。。。
丹朱棋艺~袋子上印满了赛棋规则,应该很少人会关注吧。。。

只看该作者 1359  发表于: 2012-06-11
wise薯片环保袋我也买了, 还好买三包就有送~~

丹朱棋艺环保袋上字句, 很有意思~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册