社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189944阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 银牌会员
只看该作者 1530  发表于: 2012-11-05
锦纶泰~~这个我也有~~
八度空间~~是怎样拿到的啊? 感觉不错下~~
ONE FM~~这个也拿到,真是厉害~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 1531  发表于: 2012-11-05
VICO环保袋挺不错的,好像有几款哦?
IJM LAND ~LOL很出色哦。。。。。
锦纶泰今年的环保袋挺好看的哦。。。。。
八度空间/ONE FM~哇!怎样拿到这两个袋袋的啊!
级别: 论坛版主

只看该作者 1532  发表于: 2012-11-05
八度空间~~这个粉色系列的很亮眼, 远远就看到了。。。哈哈
One FM~~设计比较普通。。。还是8度的比较美

只看该作者 1533  发表于: 2012-11-05
八度空间的粉红色环保袋好漂亮!设计得很时尚呢!
ONE FM - 很鲜艳的黄色哦,还是可以收纳式的设计!赞!

只看该作者 1534  发表于: 2012-11-05
锦纶泰的颜色很弱和, 很美~~

八度空间的可以收纳, 方便携带~
tmk

只看该作者 1535  发表于: 2012-11-05
引用第1535楼jj于05-11-2012 00:53发表的  :
锦纶泰,肉肉的粉红色很漂亮哦~
八度空间,连这个的环保袋都拿到,厉害咯~造型很可爱,颜色也很讨喜呢~
ONE FM,折叠式的环保袋最好用了哦~

引用第1536楼i80780712v于05-11-2012 12:14发表的  :
锦纶泰~~这个我也有~~
八度空间~~是怎样拿到的啊? 感觉不错下~~
ONE FM~~这个也拿到,真是厉害~~

引用第1537楼mk2297于05-11-2012 12:28发表的  :
VICO环保袋挺不错的,好像有几款哦?
IJM LAND ~LOL很出色哦。。。。。
锦纶泰今年的环保袋挺好看的哦。。。。。
八度空间/ONE FM~哇!怎样拿到这两个袋袋的啊!

引用第1538楼99于05-11-2012 12:31发表的  :
八度空间~~这个粉色系列的很亮眼, 远远就看到了。。。哈哈
One FM~~设计比较普通。。。还是8度的比较美

引用第1539楼阿嘉于05-11-2012 13:49发表的  :
八度空间的粉红色环保袋好漂亮!设计得很时尚呢!
ONE FM - 很鲜艳的黄色哦,还是可以收纳式的设计!赞!

引用第1540楼qq18于05-11-2012 21:53发表的  :
锦纶泰的颜色很弱和, 很美~~

八度空间的可以收纳, 方便携带~

谢谢大家~八度空间 / ONE FM都是聚会时殿友给的~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 1536  发表于: 2012-11-06
IJM LAND 的商标很出色。
锦纶泰 ~ 这一款比以前的好看好多了。
我个人就比较喜欢 ONE FM 的。比较实用。
tmk

只看该作者 1537  发表于: 2012-11-08
引用第1542楼yinlan于06-11-2012 07:12发表的  :
IJM LAND 的商标很出色。
锦纶泰 ~ 这一款比以前的好看好多了。
我个人就比较喜欢 ONE FM 的。比较实用。

谢谢阿兰欣赏~^^
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 1538  发表于: 2012-11-09
锦纶泰~柔和的粉红色,美~
ONE FM~鲜艳夺目的黄色~
一步一脚印,没人能否定你的努力
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 1539  发表于: 2012-11-10
粉红色的锦纶泰和八度空间都很sweet。。。。
ONE FM黄色的袋袋很出色。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册