社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 190012阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 金牌会员

只看该作者 310  发表于: 2010-11-22
两款 Nando's 环保袋都很漂亮哦~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 普通会员

只看该作者 311  发表于: 2010-11-22
我走宝了。。我都没有注意到原来这个环保袋是和可口可乐公司一起推出的。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 312  发表于: 2010-11-22
红色的Nando's 环保袋很漂亮,很有圣诞气氛~~

感觉Nando's 环保袋都是折式的~~
jj
级别: 总版主

只看该作者 313  发表于: 2010-11-23
Nando's 环保袋很漂亮哦,恭喜tmk有缘收集到另一个款式~
这款环保袋感觉看起来品质相当的好噢。
云竹,这就是没看清楚宝物的后果咯~哈哈
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 314  发表于: 2010-11-23
引用第309楼missbear于22-11-2010 13:27发表的  :
Nando's 环保袋。。。红色的很漂亮。。。很有圣诞节的feel~

红色的也可能是圣诞或新年时推出的咯~~我是新年前拿到的

引用第310楼小绿茶于22-11-2010 13:56发表的  :
两款 Nando's 环保袋都很漂亮哦~~

嗯~还有别的款哦

引用第311楼cloudbamboo于22-11-2010 17:42发表的  :
我走宝了。。我都没有注意到原来这个环保袋是和可口可乐公司一起推出的。。。

红色是我的啦~~褐色才是在美少妇家挖到的

引用第312楼qq18于22-11-2010 21:39发表的  :
红色的Nando's 环保袋很漂亮,很有圣诞气氛~~

感觉Nando's 环保袋都是折式的~~

qq的是黄色的对吗?

引用第313楼jj于23-11-2010 09:37发表的  :
Nando's 环保袋很漂亮哦,恭喜tmk有缘收集到另一个款式~
这款环保袋感觉看起来品质相当的好噢。
云竹,这就是没看清楚宝物的后果咯~哈哈

谢谢jj~~ 我们不要理云竹
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 315  发表于: 2010-11-23
DUTCH LADY 环保袋

这个也是有4款。。。    
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 316  发表于: 2010-11-23
第2款的Dutch Lady 环保袋比较亮丽~

tmk,再加油,还有两款环保袋等着你哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 317  发表于: 2010-11-23
DUTCH LADY 环保袋~~TMK, 你要加油了。。。喝多点牛奶是好的。。。。   
级别: 白金会员

只看该作者 318  发表于: 2010-11-23
Dutch Lady 环保袋很漂亮耶,赶快把其他两款都带回家吧。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 319  发表于: 2010-11-23
DUTCH LADY 环保袋的颜色很鲜艳,设计得很不错,多喝牛奶对身体有益。哈哈!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册