社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 190184阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 金牌会员

只看该作者 450  发表于: 2011-04-22
哇。。INDOCAFE 环保袋很可爱,可是我没喝INDOCAFE ,所以没有买来收。。。真是超漂亮。
级别: 银牌会员
只看该作者 451  发表于: 2011-04-22
嗯!!!!!!!有三个款勒!我也只是看到两款罢了,所以没买。
级别: 荣誉会员

只看该作者 452  发表于: 2011-04-22
INDOCAFE 环保袋我们这里没有看到~

也好。。。要不然我又要考虑要不要为了环保袋去买INDOCAFE了。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 453  发表于: 2011-04-22
引用第450楼foo9129于22-04-2011 15:01发表的  :
哇。。INDOCAFE 环保袋很可爱,可是我没喝INDOCAFE ,所以没有买来收。。。真是超漂亮。

我以前也是没喝的,为了红包开始了我的第一次,为了环保袋开始了我的第二次。。。

引用第451楼白丽婷于22-04-2011 15:32发表的  :
嗯!!!!!!!有三个款勒!我也只是看到两款罢了,所以没买。

哈哈,我也是看到2款而已,耶照买咯,好过没有。。。
今天下午,yinlan帮我找到第三款了

引用第452楼小竹于22-04-2011 21:04发表的  :
INDOCAFE 环保袋我们这里没有看到~

也好。。。要不然我又要考虑要不要为了环保袋去买INDOCAFE了。。。。

哦~还没吗?这款也蛮久了,到今天还有货
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 454  发表于: 2011-04-22
没有喝咖啡的习惯,所以INDOCAFE 的环保袋也没去找, 前些日子看到Kopiko送的环保袋也很漂亮, 也没有买~~
tmk

只看该作者 455  发表于: 2011-04-22
引用第454楼qq18于22-04-2011 21:31发表的  :
没有喝咖啡的习惯,所以INDOCAFE 的环保袋也没去找, 前些日子看到Kopiko送的环保袋也很漂亮, 也没有买~~

是咯,有时看到一些自己没喝的东西都有送,的确很为难,就像丫丫说的vico,我看到很久了,但是一直没行动,就是因为没喝vico的习惯,所以装看不到
级别: 普通会员

只看该作者 456  发表于: 2011-04-22
这两款INDOCAFE 的环保袋给人很阳光的感觉,带这些环保袋出街,心情都会好很多。。。
tmk

只看该作者 457  发表于: 2011-04-23
引用第456楼cloudbamboo于22-04-2011 23:16发表的  :
这两款INDOCAFE 的环保袋给人很阳光的感觉,带这些环保袋出街,心情都会好很多。。。

这个环保袋很厚哦,云竹可以买来用哦
tmk

只看该作者 458  发表于: 2011-04-23
INTIMATE 环保袋
Winnie赠送的INTIMATE环保袋,这个很可爱哦,我好喜欢哦,谢谢winnie        

一面是可爱的小绵羊  

级别: 金牌会员

只看该作者 459  发表于: 2011-04-23
雪白小绵羊的环保袋好可爱哦!
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册