社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 189620阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

级别: 论坛版主

只看该作者 970  发表于: 2011-10-23
TESCO ~ TRANSFORMERS 和CARS2  环保袋都很出色~

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 971  发表于: 2011-10-23
Tesco很厉害,连环保袋都打小孩子市场。。。
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 银牌会员
只看该作者 972  发表于: 2011-10-23
TESCO ~ TRANSFORMER和TESCO ~CARS 2 环保袋丫丫还是叫喜欢TRANSFORMER。。很有战斗力。

级别: 银牌会员
只看该作者 973  发表于: 2011-10-23
我倒觉得三个都很不错。我都喜欢。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 974  发表于: 2011-10-23
哇! 这TESCO ~ TRANSFORMERS 和CARS2  环保袋都很赞, 请问这是赠品还是要购买的? 不晓得有没有其他的卡通
级别: 金牌会员

只看该作者 975  发表于: 2011-10-23
我在柔佛也有看到这几款卡通的环保袋。。但是我没有买。。太多款了
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 976  发表于: 2011-10-24
引用第973楼yinlan于23-10-2011 07:01发表的  :
哇 。。。。够力料 。。。
看到你的 TESCO ~ TRANSFORMERS 环保袋。
才想起女儿交待我帮他买一个 ;竟然忘了 。。。

引用第975楼missbear于23-10-2011 10:06发表的  :
Tesco很厉害,连环保袋都打小孩子市场。。。

引用第976楼白丽婷于23-10-2011 13:16发表的  :
TESCO ~ TRANSFORMER和TESCO ~CARS 2 环保袋丫丫还是叫喜欢TRANSFORMER。。很有战斗力。

引用第977楼妮妮于23-10-2011 19:42发表的  :
我倒觉得三个都很不错。我都喜欢。

引用第978楼qq18于23-10-2011 21:30发表的  :
哇! 这TESCO ~ TRANSFORMERS 和CARS2  环保袋都很赞, 请问这是赠品还是要购买的? 不晓得有没有其他的卡通

引用第979楼小绿茶于23-10-2011 22:13发表的  :
我在柔佛也有看到这几款卡通的环保袋。。但是我没有买。。太多款了

谢谢大家的光临~
阿兰,还不快冲去买。。。
qq,是单买的。。。
阿茶,对咯,太多了,看到又很喜欢,因为是电影的,错过了以后就不懂会再遇到吗,就狠下心选几个买下来咯~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 977  发表于: 2011-10-24
好棒的TESCO ~ TRANSFORMERS,CARS2  环保袋。。羡慕哦~

我们这里即将开幕的超市又是GIANT 而已。。TESCO + CARREFOUR 什么时候才来我们这里啊?
级别: 白金会员

只看该作者 978  发表于: 2011-10-24
TESCO ~ TRANSFORMERS 环保袋。。。。。这个我老公看到后也忍不住买了,买来收藏  
tmk

只看该作者 979  发表于: 2011-10-24
引用第981楼小竹于24-10-2011 08:05发表的  :
好棒的TESCO ~ TRANSFORMERS,CARS2  环保袋。。羡慕哦~

我们这里即将开幕的超市又是GIANT 而已。。TESCO + CARREFOUR 什么时候才来我们这里啊?

引用第982楼mk2297于24-10-2011 08:40发表的  :
TESCO ~ TRANSFORMERS 环保袋。。。。。这个我老公看到后也忍不住买了,买来收藏  

谢谢欣赏~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册