社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 188999阅读
  • 2147回复

Tmkの幸福纸袋楼~加新

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 980  发表于: 2011-10-24
HSBC  环保袋
HSBC SHOPPING PARTNER

HSBC CREDIT CARD

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 981  发表于: 2011-10-24
Re:Tmkの幸福纸袋楼~~~TESCO ~ TRANSFORMERS,CARS2  环保袋
TESCO真厉害 ~ 用TRANSFORMERS 和CARS2  来做环保袋,非常吸引人,男生也爱不释手。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 982  发表于: 2011-10-24
HSBC  环保袋是怎么拿到的呢?
好漂亮哦~
用了他们的信用卡超过10年。。却连一个环保袋都没有拿过咯~
tmk

只看该作者 983  发表于: 2011-10-24
引用第985楼rubyliew于24-10-2011 09:24发表的 Re:Tmkの幸福纸袋楼~~~TESCO ~ TRANSFORMERS,CARS2  环保袋 :
TESCO真厉害 ~ 用TRANSFORMERS 和CARS2  来做环保袋,非常吸引人,男生也爱不释手。。

对咯,质地又不错啦,真是厉害的商家

引用第986楼小竹于24-10-2011 09:32发表的  :
HSBC  环保袋是怎么拿到的呢?
好漂亮哦~
用了他们的信用卡超过10年。。却连一个环保袋都没有拿过咯~   

第一个是丫丫给我的,第二个是申请信用卡拿到的
级别: 白金会员

只看该作者 984  发表于: 2011-10-24
第一款HSBC环保袋很出色耶!白底红色建筑物把黑色女郎的身影衬托得更出色。。。。。
第二款环保袋也很不错,耐脏实用。。。。。

只看该作者 985  发表于: 2011-10-24
第一款HSBC  环保袋好时尚哦~
黑色的耐脏又实用~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 986  发表于: 2011-10-24
引用第988楼mk2297于24-10-2011 10:51发表的  :
第一款HSBC环保袋很出色耶!白底红色建筑物把黑色女郎的身影衬托得更出色。。。。。
第二款环保袋也很不错,耐脏实用。。。。。

引用第989楼winnie于24-10-2011 11:41发表的  :
第一款HSBC  环保袋好时尚哦~
黑色的耐脏又实用~

第一款比较大个,第二款属于中型的~
级别: 金牌会员

只看该作者 987  发表于: 2011-10-24
HSBC SHOPPING PARTNER 很漂亮哦,有一个身材很棒的美女哦~~~
选我所爱,爱我所选。
级别: 银牌会员
只看该作者 988  发表于: 2011-10-24
不客气哦!黑色的丫丫也有了!最近又多了一款新的哦!还不快快去那。。。。
tmk

只看该作者 989  发表于: 2011-10-24
引用第991楼小绿茶于24-10-2011 12:39发表的  :
HSBC SHOPPING PARTNER 很漂亮哦,有一个身材很棒的美女哦~~~

对咯,我也觉得第一款比较靓丽~~~

引用第992楼白丽婷于24-10-2011 13:14发表的  :
不客气哦!黑色的丫丫也有了!最近又多了一款新的哦!还不快快去那。。。。

谢谢你的赠送~~~要拿就有咩。。。你比较厉害
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册