社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 267046阅读
  • 3274回复

Tmkの银行红包封

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 290  发表于: 2010-05-21
引用第288楼妮妮于20-05-2010 18:22发表的  :
我也收到这套红包。而且最近的红包都很可爱。

引用第289楼小绿茶于20-05-2010 18:48发表的  :
OCBC 的儿童户口红包很可爱罗~~~马来西亚今年也有了。。。可惜没有拿到。。。

引用第290楼小竹于20-05-2010 20:32发表的  :
POSB 2010的连接红包漂亮又可爱~

OCBC 的儿童户口红包也很不错~

OCBC 的儿童户口红包我也只拿到新加坡版的而已,不过。。已经很开心了

引用第291楼missbear于20-05-2010 21:29发表的  :
tmk,觉得第二款的POSB红包比较有连贯性

我只是买到一年private的罢了

熊熊,POSB都是一样的一套,只是我反来反去而已。。

下次我们才一起再去寻宝。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 291  发表于: 2010-05-24
OCBC BANK 2010

tmk

只看该作者 292  发表于: 2010-05-24
CITIGOLD 2010

级别: 总版主

只看该作者 293  发表于: 2010-05-24
引用第289楼小绿茶于20-05-2010 18:48发表的  :
OCBC 的儿童户口红包很可爱罗~~~马来西亚今年也有了。。。可惜没有拿到。。。

马来西亚OCBC 儿童户口有推出红包啊!
我还没发觉到。。。真的是失败到。。。。。
call ....winnie!!!你在哪里!!!美少妇要找你!!!
级别: 白金会员

只看该作者 294  发表于: 2010-05-24
OCBC的花卉红包真漂亮。。。。。
CITIGOLD 2010的红包也蛮高贵的哦。。。。。

只看该作者 295  发表于: 2010-05-24
回 295楼(美少妇) 的帖子
我以为大家都知道马来西亚OCBC 儿童户口有推出红包呢。。。
原来美少妇是。。。最后一个知道。。。
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 296  发表于: 2010-05-24
tmk收集到了三年的ocbc长封了,很不错哦。我的ocbc长封都是跟有一个老aunty买的。她的女儿刚好在新加坡做工。跟他熟了所以他有拿到都会让我一套。我也在找着2007年的呢。希望有天可以收集到~^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
tmk

只看该作者 297  发表于: 2010-05-25
引用第296楼mk2297于24-05-2010 12:53发表的  :
OCBC的花卉红包真漂亮。。。。。
CITIGOLD 2010的红包也蛮高贵的哦。。。。。

CITIGOLD的要谢谢你的给予,我才能拥有,谢谢你哦!

引用第298楼jj于24-05-2010 23:01发表的  :
tmk收集到了三年的ocbc长封了,很不错哦。我的ocbc长封都是跟有一个老aunty买的。她的女儿刚好在新加坡做工。跟他熟了所以他有拿到都会让我一套。我也在找着2007年的呢。希望有天可以收集到~^^

jj,这3套都是在新加坡的跳蚤市场买到的,你没跟我们一起去,好可惜哦

引用第295楼美少妇于24-05-2010 10:38发表的  :

马来西亚OCBC 儿童户口有推出红包啊!
我还没发觉到。。。真的是失败到。。。。。
call ....winnie!!!你在哪里!!!美少妇要找你!!!

引用第297楼winnie于24-05-2010 22:26发表的 回 295楼(美少妇) 的帖子 :
我以为大家都知道马来西亚OCBC 儿童户口有推出红包呢。。。
原来美少妇是。。。最后一个知道。。。

winnie,美少妇是忙到。。。。。。。。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 298  发表于: 2010-05-25
Re:CITIGOLD 2010
引用第294楼tmk于24-05-2010 10:25发表的 CITIGOLD 2010 :

这只是两款罢了啊?会不会还有其他的两款呢?
因为看到红色的有四款~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 299  发表于: 2010-05-25
Re:Re:CITIGOLD 2010
引用第300楼missbear于25-05-2010 00:31发表的 Re:CITIGOLD 2010 :
这只是两款罢了啊?会不会还有其他的两款呢?
因为看到红色的有四款~

不清楚,因为只拿到两款。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册