社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 203006阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 250  发表于: 2010-06-15
香港~岁次庚寅(虎年)首日封~06.02.2010
香港邮政发行 “岁次庚寅(虎年)” 特种邮票
推出日期 : 06.02.2010

香港特别行政区邮政署发行一套四枚“岁次庚寅(虎年)”为主题的特种邮票以及相关集邮品。这套特别邮票绘有4只不同品种的“傲虎”,神态活灵活现,突出老虎作为“百兽之王”的特点。

这是已盖销的全套 “岁次庚寅(虎年)”  特别邮票及首日封

这是已盖销的全套 “岁次庚寅(虎年)” 小全张及首日封

这是已盖销的全套 “岁次庚寅(虎年)” 无齿孔邮票小型张及首日封

背面

香港邮政虎年红包 ~ 2010  请 按
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 251  发表于: 2010-06-15
好一个虎年邮票!这套喜欢集邮的朋友应该也不会错过了!喜欢他们威猛的老虎邮戳!
级别: 白金会员

只看该作者 252  发表于: 2010-06-15
香港邮政发行“岁次庚寅(虎年)” 特种邮票真的很赞哦!邮票、邮戳至首日封设计都很有气势。。。。。
tmk

只看该作者 253  发表于: 2010-06-15
引用第251楼阿嘉于15-06-2010 14:32发表的  :
好一个虎年邮票!这套喜欢集邮的朋友应该也不会错过了!喜欢他们威猛的老虎邮戳!

引用第252楼mk2297于15-06-2010 16:22发表的  :
香港邮政发行“岁次庚寅(虎年)” 特种邮票真的很赞哦!邮票、邮戳至首日封设计都很有气势。。。。。

这一套香港~岁次庚寅(虎年)首日封真品很漂亮呢,谢谢阿蛋的帮忙
级别: 荣誉会员

只看该作者 254  发表于: 2010-06-15
香港~岁次庚寅(虎年)首日封邮票可以配红包,
如果摆在一起一定很赞~
级别: 荣誉会员

只看该作者 255  发表于: 2010-06-15
这次的老虎邮票很有立体感呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 256  发表于: 2010-06-15
引用第254楼小竹于15-06-2010 19:52发表的  :
香港~岁次庚寅(虎年)首日封邮票可以配红包,
如果摆在一起一定很赞~

引用第255楼missbear于15-06-2010 21:39发表的  :
这次的老虎邮票很有立体感呢~

香港的首日封的确比大马的来得漂亮,这一套很值得收藏
级别: 普通会员
只看该作者 257  发表于: 2010-06-16
回 250楼(tmk) 的帖子
哇!!好美的香港首日封,我也是有点冲动想要收集香港的首日封,不过我觉得会很贵。tmk, 会很贵吗??
tmk

只看该作者 258  发表于: 2010-06-16
Re:回 250楼(tmk) 的帖子
引用第257楼zhenqiang于16-06-2010 00:19发表的 回 250楼(tmk) 的帖子 :
哇!!好美的香港首日封,我也是有点冲动想要收集香港的首日封,不过我觉得会很贵。tmk, 会很贵吗??

zhenqiang,这是aw_tan帮我们买的,价钱还好。。

你可以参考我给你看的link。。

https://www.decollector.net/read.php?tid=2426
级别: 普通会员
只看该作者 259  发表于: 2010-06-18
香港出的首日封是这样漂亮的啊!!!
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册