社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202979阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 370  发表于: 2010-10-07
引用第368楼mk2297于05-10-2010 12:45发表的  :
锹形虫邮票首日封还蛮不错的,黑头红身的最出色了。。。。。

引用第369楼小竹于06-10-2010 09:51发表的  :
锹形虫邮票蛮好看的~

左边那款锹形虫的颜色很像ladybird哦~

谢谢mk2297,小竹欣赏
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 371  发表于: 2010-10-07
台湾 中华民国第十二任总统副总统就职纪念邮票首日封
中华民国第十二任总统副总统就职纪念邮票首日封
民国97年5月20号

中華民國第十二任總統副總統就職紀念郵票
中華民國第十二任總統、副總統選舉,已於97年3月22日完成,分由馬英九先生、蕭萬長先生當選,將於5月20日宣誓就職。為資慶祝並表崇敬,臺灣郵政公司循例發行「中華民國第十二任總統副總統就職紀念郵票」1組4枚及小全張1張,訂於5月20日發行,藉使此一我國民主政治之盛事,隨著郵票翱翔至全世界每一角落。本組郵票以總統當選人馬英九先生、副總統當選人蕭萬長先生肖像為主圖,背景襯以國旗、總統府、臺北101大樓及我國各項重大建設為圖案,寓意新政府將帶領全國人民迎向經濟繁榮、政治安定、族群和諧、兩岸和平,並積極參與國際社會,以共創國家新紀元。
tmk

只看该作者 372  发表于: 2010-10-07
台湾 中华民国第十二任总统副总统就职纪念邮票小全张
中华民国第十二任总统副总统就职纪念邮票小全张
民国97年5月20号

级别: 荣誉会员

只看该作者 373  发表于: 2010-10-07
馬英九、蕭萬長的第十二任总统副总统就职纪念邮票首日封很有纪念性呢~
级别: 白金会员

只看该作者 374  发表于: 2010-10-07
这系列的首日封极富纪念价值,说不定日后身价高涨哦。。。。。
tmk

只看该作者 375  发表于: 2010-10-07
引用第373楼小竹于07-10-2010 09:23发表的  :
馬英九、蕭萬長的第十二任总统副总统就职纪念邮票首日封很有纪念性呢~

引用第374楼mk2297于07-10-2010 09:28发表的  :
这系列的首日封极富纪念价值,说不定日后身价高涨哦。。。。。

我也是觉得很有纪念价值,所以一看到就快点买下来了

只看该作者 376  发表于: 2010-10-07
哇塞~~~TMK 的首日封一张比一张精彩!这封真是厉害!除了有纪念价值,以后还可能会“升值”咧。
但是。。。我们收了那么久的东西都已经有感情了,哪里舍得卖出去呢?~
tmk

只看该作者 377  发表于: 2010-10-11
引用第376楼阿嘉于07-10-2010 10:56发表的  :
哇塞~~~TMK 的首日封一张比一张精彩!这封真是厉害!除了有纪念价值,以后还可能会“升值”咧。
但是。。。我们收了那么久的东西都已经有感情了,哪里舍得卖出去呢?~

是咯!~~哪里舍得哦,不舍得卖是我们的死穴。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 378  发表于: 2010-10-11
哇,这套纪念邮票。。。
很有纪念价值啊。。以后。。。可能。。买屋子都靠他咯~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 379  发表于: 2010-10-11
引用第378楼missbear于11-10-2010 00:34发表的  :
哇,这套纪念邮票。。。
很有纪念价值啊。。以后。。。可能。。买屋子都靠他咯~

哇哈哈~~~~买房子哦~~天方夜谭。。。想太多了
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册