社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 202355阅读
  • 1025回复

Tmkの集邮收集站~~~日本~HELLO KITTY邮票~2008年

级别: 白金会员

只看该作者 430  发表于: 2010-11-17
可以连接的邮票最赞了!缺一不可哦。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 431  发表于: 2010-11-17
4款邮票连接成一幅图,赞哦!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 432  发表于: 2010-11-17
引用第430楼mk2297于17-11-2010 11:47发表的  :
可以连接的邮票最赞了!缺一不可哦。。。。。

分开来粘就没那么好看了。。

引用第431楼winnie于17-11-2010 12:42发表的  :
4款邮票连接成一幅图,赞哦!

winnie,邮票是5款哦

[ 此帖被tmk在18-11-2010 09:34重新编辑 ]
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 433  发表于: 2010-11-17
PAKU-PAKIS的连接邮票很赞, 最后一款的 Paku sungai/Paku Sayur (Diplazium esculentum)很常有炒Belacan 吃 ~~
tmk

只看该作者 434  发表于: 2010-11-18
引用第433楼qq18于17-11-2010 15:56发表的  :
PAKU-PAKIS的连接邮票很赞, 最后一款的 Paku sungai/Paku Sayur (Diplazium esculentum)很常有炒Belacan 吃 ~~

哦~~可以炒来吃的啊
级别: 普通会员

只看该作者 435  发表于: 2010-11-18
回 427楼(tmk) 的帖子
我也蛮喜欢这套邮票的。。。从它的介绍,我了解了马来西亚多种羊齿和蕨类植物。。。     

只看该作者 436  发表于: 2010-11-18
羊齿类和蕨类植物 FERNSPAKU-PAKIS~~这套如果没有记错~~好像也有Folder对吗? tmk没有买folder 吗??
tmk

只看该作者 437  发表于: 2010-11-18
Re:回 427楼(tmk) 的帖子
引用第435楼cloudbamboo于18-11-2010 09:29发表的 回 427楼(tmk) 的帖子 :
我也蛮喜欢这套邮票的。。。从它的介绍,我了解了马来西亚多种羊齿和蕨类植物。。。     

这一套也可以算是挺特别的了,我也喜欢这套

引用第436楼99于18-11-2010 09:43发表的  :
羊齿类和蕨类植物 FERNSPAKU-PAKIS~~这套如果没有记错~~好像也有Folder对吗? tmk没有买folder 吗??

每一套都是有folder的,但是我没收集folder。。
tmk

只看该作者 438  发表于: 2010-11-18
马来西亚巴刹风光 ~ 23.03.2010
马来西亚巴刹风光 LOCAL MARKETS
PASAR TEMPATAN
推出日期: 23.03.2010

首日封~~吉兰丹的西蒂卡迪嘉巴刹及沙巴州的艺术巴刹

小全张首日封~~砂拉越的明谷沙督巴刹

小全张首日封~~吉打的北根拉布巴剎

背面
tmk

只看该作者 439  发表于: 2010-11-18
马来西亚巴刹风光 ~ 23.03.2010
本地巴刹 LOCAL MARKETS
PASAR TEMPATAN
推出日期: 23.03.2010

此次选择以大马著名巴刹为主题,主要是因为巴刹最能表达本土文化及展示大马人民生活形态的地方,集中人民在生活上所需要的必需品。

“大马有许多富有特色的巴刹,不少外国游客来马游玩时,也会到巴刹寻找他们所要的本土特产,巴刹已成国人的一种生活文化,这是值得记录的事项。”

作为主题背景的巴刹,包括来自吉兰丹的西蒂卡迪嘉巴刹、吉打的北根拉布巴刹、沙巴州的艺术巴刹及砂拉越的明谷沙督巴刹。这些邮票的作品都是出自本地著名画家阿兹曼尤索夫。

简介

描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册