社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 51421阅读
  • 378回复

★ 明信片阁 ★ 【 PG 036 】新国 Sony Corby

级别: 金牌会员

只看该作者 90  发表于: 2009-07-01
I Love You

选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 91  发表于: 2009-07-01
小绿茶,你怎麽有这样多的卡卡,
不同字体形成一个大爱心,好漂亮哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 荣誉会员

只看该作者 92  发表于: 2009-07-01
I Love You明信片很美叻~
好浪漫的感觉~
I Love You---世界上最动听的3个字.............

只看该作者 93  发表于: 2009-07-01
引用第91楼tmk于01-07-2009 11:14发表的  :
小绿茶,你怎麽有这样多的卡卡,
不同字体形成一个大爱心,好漂亮哦!

周日去克拉码头拿的罗!

引用第92楼小竹于01-07-2009 11:21发表的  :
I Love You明信片很美叻~
好浪漫的感觉~
I Love You---世界上最动听的3个字.............

嗯,赞成你说的“最动听的三个字”
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 94  发表于: 2009-07-01
I Love You明信片很漂亮下,都是由不同字体组成的耶。。。。。

只看该作者 95  发表于: 2009-07-01
引用第94楼mk2297于01-07-2009 12:48发表的 :
I Love You明信片很漂亮下,都是由不同字体组成的耶。。。。。

是啊,这张很不错!我喜欢下面算起第三排的I Love You
选我所爱,爱我所选。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 96  发表于: 2009-07-02
小绿茶:我已浏览过你所有的明信片了,现在我要寄给你的卡片全部都是你没有的;还加上一些电影系列的。。。我也是收集电影广告为主的明信片和海报,其它的数量太多了,可能日后会把其中一部份送给你咯。。。早期的很多你都没拿到哦~~~继续加油吧!

只看该作者 97  发表于: 2009-07-02
引用第96楼cac于02-07-2009 10:42发表的  :
小绿茶:我已浏览过你所有的明信片了,现在我要寄给你的卡片全部都是你没有的;还加上一些电影系列的。。。我也是收集电影广告为主的明信片和海报,其它的数量太多了,可能日后会把其中一部份送给你咯。。。早期的很多你都没拿到哦~~~继续加油吧!

首先先谢谢你哦,cac!
早期的我的确没有收到因为那时还没有开始收集嘛!
我昨天刚刚加入postcrossing.com,希望以后可以贴更多不同国家的明信片上来~
选我所爱,爱我所选。
elf
级别: 普通会员
只看该作者 98  发表于: 2009-07-02
最近這AD公司的系列設計蠻贊哦...我也很喜歡呢~^  ^
原來小綠茶也加入了postcrossing...呵呵
可以收到來自不同國家的明信片...感覺真的很棒哦~^  ^
每次回家看有沒有收到已經成為我生活的一部分了

只看该作者 99  发表于: 2009-07-03
引用第98楼elf于02-07-2009 20:07发表的  :
最近這AD公司的系列設計蠻贊哦...我也很喜歡呢~^  ^
原來小綠茶也加入了postcrossing...呵呵
可以收到來自不同國家的明信片...感覺真的很棒哦~^  ^
每次回家看有沒有收到已經成為我生活的一部分了

是啊,我刚刚加入,也好期待哦!
希望以后可以贴更多不同国家的明信片上来~
选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册