社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 51418阅读
  • 378回复

★ 明信片阁 ★ 【 PG 036 】新国 Sony Corby

级别: 金牌会员

只看该作者 40  发表于: 2009-06-05
回 39楼(小竹) 的帖子
谢谢小竹!La Jolie Infulaire 的那张明信片我也是很喜欢!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 41  发表于: 2009-06-05
Students - Our Reason For Being

选我所爱,爱我所选。
级别: 论坛版主

只看该作者 42  发表于: 2009-06-05
回 30楼(小绿茶) 的帖子
我还没开始收.. 我這原本有两间shopping center 是有免费明信片可拿..可是现在找不到影子 ~

只看该作者 43  发表于: 2009-06-05
Re:回 30楼(小绿茶) 的帖子
引用第42楼qq18于05-06-2009 21:14发表的 回 30楼(小绿茶) 的帖子 :
我还没开始收.. 我這原本有两间shopping center 是有免费明信片可拿..可是现在找不到影子 ~

最近很多原本有给明信片地方都已经开始 Cut Cost 没有分明信片了呢!
选我所爱,爱我所选。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 44  发表于: 2009-06-07
新加坡的购物商场好爽哦,还有免费的明信片拿!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 45  发表于: 2009-06-07
Nikon Coolpix的好可爱哦。。。。。
elf
级别: 普通会员
只看该作者 46  发表于: 2009-06-07
cool skin的明信片很赞呢....
我们这里的AD明信片很少呢...也较少有免费的...

只看该作者 47  发表于: 2009-06-07
引用第44楼tmk于07-06-2009 10:00发表的  :
新加坡的购物商场好爽哦,还有免费的明信片拿!

已经渐渐减少了呢 。。。。

引用第45楼mk2297于07-06-2009 16:45发表的  :
Nikon Coolpix的好可爱哦。。。。。

谢谢 mk2297

引用第46楼elf于07-06-2009 16:52发表的  :
cool skin的明信片很赞呢....
我们这里的AD明信片很少呢...也较少有免费的...

请问什么是 AD 明信片?
选我所爱,爱我所选。
elf
级别: 普通会员
只看该作者 48  发表于: 2009-06-08
恩~AD是advertisement的简称..所以即是宣传卡/ 广告明信片的意思

只看该作者 49  发表于: 2009-06-08
引用第48楼elf于08-06-2009 01:28发表的  :
恩~AD是advertisement的简称..所以即是宣传卡/ 广告明信片的意思

谢谢 elf 的解释,不好意思啦,小绿茶的英文就是很烂。。。
迟些我会把有多余的明信片拿去买卖阁那边卖,我会帮你留意看看 cool skins 的有没有多的~

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册