社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 433274阅读
  • 6446回复

>^o^<  我可爱的冬冬楼~7-11 EMO Bear 2020

级别: 白金会员

只看该作者 3970  发表于: 2012-11-21
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶
余仁生+ Thermo @ 保温壶 ~ 方便实用的赠品,最让人心动了。

只看该作者 3971  发表于: 2012-11-22
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶
引用第3968楼99于21-11-2012 12:31发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶 :

余仁生+ Thermo @ 保温壶 ~~wow...mk买了这么多保婴丹啊。。。。 这个很实用,可以带粥出门

之前用着的保温壶又大又重,现在这个刚刚好又有附带汤匙;方便极了!

引用第3969楼qq18于21-11-2012 21:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶 :
余仁生+ Thermo @ 保温壶不错, 很实用颜色也好看~

另一款浅青色的也很不错。。。。。

引用第3970楼winnie于21-11-2012 22:11发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶 :
余仁生+ Thermo @ 保温壶的颜色很漂亮,家里有小孩最实用了~

嗯~比较适合小孩子!对大人而言是小了点咯。。。。。

引用第3971楼yinlan于21-11-2012 23:18发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~余仁生+ Thermo @ 保温壶 :
余仁生+ Thermo @ 保温壶 ~ 方便实用的赠品,最让人心动了。

有优惠价又有赠品,的确让人心动咯。。。。。

只看该作者 3972  发表于: 2012-11-22
>^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国服饰小熊吊饰
韩国服饰小熊吊饰  

谢谢tmk从韩国带回来的手信。。。。。
级别: 论坛版主

只看该作者 3973  发表于: 2012-11-22
回 3973楼(mk2297) 的帖子
看到这个小熊就想到大家去韩国的日子。。。。好想再去旅行哦
tmk

只看该作者 3974  发表于: 2012-11-22
Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国服饰小熊吊饰
韩国服饰小熊吊饰  很可爱厚,我买最多的手信就是这些熊~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 3975  发表于: 2012-11-22
回 3974楼(99) 的帖子
和三五好友去旅行是件快乐的事哦。。。。。

回 3975楼(tmk) 的帖子
这小熊真的很可爱,每个同事都有分到哦。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 3976  发表于: 2012-11-22
韩国服饰小熊吊饰.藍白紅粉.相間的色調.也凸顯出韓國風的服飾.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。

只看该作者 3977  发表于: 2012-11-22
韩国服饰小熊吊饰很可爱, 后来在玩具批发市场看到迷你SIZE.。。.可惜没卖~~

只看该作者 3978  发表于: 2012-11-23
这些拿来当手信是最好的勒,很有当地特色。

只看该作者 3979  发表于: 2012-11-23
引用第3977楼妮妮于22-11-2012 17:01发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国服饰小熊吊饰 :
韩国服饰小熊吊饰.藍白紅粉.相間的色調.也凸顯出韓國風的服飾.

小巧的韩服精致又漂亮,大家看了都会忍不住带回家哦。。。。。

引用第3978楼qq18于22-11-2012 21:35发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国服饰小熊吊饰 :
韩国服饰小熊吊饰很可爱, 后来在玩具批发市场看到迷你SIZE.。。.可惜没卖~~

怎么会没卖的呢?

引用第3979楼yinlan于23-11-2012 08:22发表的 Re: >^o^<  我可爱的冬冬楼~韩国服饰小熊吊饰 :
这些拿来当手信是最好的勒,很有当地特色。

十分可爱的手信,大家都会喜欢的咯。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册