社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185257阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 1060  发表于: 2012-08-13
Sabah~鱼~木制锁匙圈, 比较像鲸鱼,而且还是木鲸鱼,呵呵。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 1061  发表于: 2012-08-13
引用第1060楼mk2297于13-08-2012 15:41发表的  :
Sabah~鱼~木制锁匙圈很朴实,小白点为它增添活力。。。。。

我同意你的说法哦~~

引用第1061楼amandahoo于13-08-2012 16:25发表的  :
Sabah~鱼~木制锁匙圈, 比较像鲸鱼,而且还是木鲸鱼,呵呵。。。。

看来大家都说比较像~~鲸鱼哦~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 1062  发表于: 2012-08-13

Sabah 鱼~木制锁匙圈 ~ 嘴尖尖的,我可就看不出是什么鱼。。。
bee
只看该作者 1063  发表于: 2012-08-13
Sabah 鱼~木制锁匙圈 ~我觉得是鲸鱼,还蛮可爱。。。
只看该作者 1064  发表于: 2012-08-13
Sabah~鱼~木制锁匙圈~這鑰匙圈還蠻可愛的.
只看该作者 1065  发表于: 2012-08-14
引用第1063楼yinlan于13-08-2012 18:12发表的  :
Sabah 鱼~木制锁匙圈 ~ 嘴尖尖的,我可就看不出是什么鱼。。。

比较 难看的出来时什么吧~~

引用第1064楼bee于13-08-2012 19:49发表的  :
Sabah 鱼~木制锁匙圈 ~我觉得是鲸鱼,还蛮可爱。。。

你也说是鲸鱼哟~~~~~

引用第1065楼cckey于13-08-2012 23:48发表的  :
Sabah~鱼~木制锁匙圈~這鑰匙圈還蠻可愛的.

是啊,就是觉得很不错下。 所以带回家咯~~
只看该作者 1066  发表于: 2012-08-14
Dutch Lady 3D Water Tumbler

上个星期去购物,无意间就看到dutch lady买2瓶的yoghurt drink送这个。
所以就顺便买了带回家咯~~

这个感觉应该不是最近的吧~~
拿到赠品的时候,这个size是小小的一个而已哦~~ 就大概是一杯水那种~~
[ 此帖被i80780712v在16-07-2013 10:21重新编辑 ]
只看该作者 1067  发表于: 2012-08-14
Cafe 21 马克杯

这个是在看到Tmk买回来放上来后,一直在找的马克杯。
总于给我看到了,当然也不错过带回家咯~~
回家后,拆起来看.... 马克杯是小杯的哦~~ 感觉很可爱下呐~~

买的时候,妈妈还问我... 杯子要给人的吗??
我说不是啦~~ 是我自己要的~~~ ^^
[ 此帖被i80780712v在16-07-2013 10:21重新编辑 ]

只看该作者 1068  发表于: 2012-08-14
Dutch Lady 3D Water Tumbler ~十分清新的颜色,很好看也很值得哦。。。。。

只看该作者 1069  发表于: 2012-08-14
引用第1069楼mk2297于14-08-2012 10:39发表的  :
Dutch Lady 3D Water Tumbler ~十分清新的颜色,很好看也很值得哦。。。。。

是啊,反正刚好家人要买... 所以就可以顺便兑换咯~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册