社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185818阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 论坛版主

只看该作者 1490  发表于: 2013-01-28
唐老鴨 手機彫飾 @ 可爱哦~

魚尾獅 鑰匙圈 @新加坡的標誌和象徵~
级别: 银牌会员
只看该作者 1491  发表于: 2013-01-29
引用第1490楼bee于28-01-2013 21:05发表的  :

唐老鴨 手機彫飾~很可爱,不过感觉蛮有重量。。。
魚尾獅 鑰匙圈~鱼尾狮+红色背景=十足新加坡式。。。

引用第1491楼qq18于28-01-2013 22:10发表的  :
唐老鴨 手機彫飾 @ 可爱哦~

魚尾獅 鑰匙圈 @新加坡的標誌和象徵~

谢谢留言~~ 2款都有特色,我都很喜欢。。
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
级别: 白金会员

只看该作者 1492  发表于: 2013-01-29
結婚請柬~即漂亮又很花心思的请柬。。。。。
Mini Pet Sweet ~这个罐子迷你又可爱哦。。。。。
Multek 磁鐵夾子~这个是小小一个的哦。。。。。
Tweety Bird Pin~感觉还挺可爱的。。。。。
唐老鴨手机吊饰~可爱又闪亮,而且份量十足哦。。。。。
级别: 总版主

只看该作者 1493  发表于: 2013-01-29
這個是同事去香港帶回來給我的手信 ~ 这个唐老鸭手机吊饰很精致,但会不会容易弄花手机表面?
级别: 白金会员

只看该作者 1494  发表于: 2013-01-29
唐老鴨 手機彫飾 ~ 很可爱。
Mini Pet Sweet ~ 对着着可爱的 hand cream , 心情也开心。
Twtety Bird Pin ~ 凹凸不平料。
只看该作者 1495  发表于: 2013-01-29
結婚請柬~自己制作,漂亮又大方。。。。。
Mini Pet Sweet ~罐子很可爱。。。。
Multek 磁鐵夾子 ,不是很显眼。。。。。
Tweety Bird 的pin也是很可爱。。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 1496  发表于: 2013-01-29
结婚请柬~~很有心思的请柬, 看到新娘很用心的为自己的婚礼留下不一样的回忆
唐老鴨 手機彫飾~~感觉很重的金属品。。。 99也想到会不会不小心弄花机身
只看该作者 1497  发表于: 2013-01-30
引用第1493楼mk2297于29-01-2013 10:13发表的  :
結婚請柬~即漂亮又很花心思的请柬。。。。。
Mini Pet Sweet ~这个罐子迷你又可爱哦。。。。。
Multek 磁鐵夾子~这个是小小一个的哦。。。。。
Tweety Bird Pin~感觉还挺可爱的。。。。。
唐老鴨手机吊饰~可爱又闪亮,而且份量十足哦。。。。。
.......

引用第1494楼阿峰于29-01-2013 11:16发表的  :
這個是同事去香港帶回來給我的手信 ~ 这个唐老鸭手机吊饰很精致,但会不会容易弄花手机表面?

引用第1495楼yinlan于29-01-2013 11:45发表的  :
唐老鴨 手機彫飾 ~ 很可爱。
Mini Pet Sweet ~ 对着着可爱的 hand cream , 心情也开心。
Twtety Bird Pin ~ 凹凸不平料。

引用第1496楼amandahoo于29-01-2013 15:10发表的  :
結婚請柬~自己制作,漂亮又大方。。。。。
Mini Pet Sweet ~罐子很可爱。。。。
Multek 磁鐵夾子 ,不是很显眼。。。。。
Tweety Bird 的pin也是很可爱。。。。。

引用第1497楼99于29-01-2013 18:15发表的  :
结婚请柬~~很有心思的请柬, 看到新娘很用心的为自己的婚礼留下不一样的回忆
唐老鴨 手機彫飾~~感觉很重的金属品。。。 99也想到会不会不小心弄花机身

谢谢大家留言。。

回老大&99~~不要拿出来用,就只是收藏的话... 应该不会给我弄花咯~~ 嘻嘻。
只看该作者 1498  发表于: 2013-02-27
Sticky Candy 纸袋~3(2013)
Sticky小卡

这个是今年新年sticky candy的新年纸袋&小卡。
感觉今年的纸袋没有往年来的漂亮~~

[ 此帖被i80780712v在27-02-2013 10:53重新编辑 ]
tmk

只看该作者 1499  发表于: 2013-02-27
Sticky Candy 纸袋~3~很有新年气氛噢!
Sticky小卡~蛇卡噢,奇怪这么不出红包呢。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册