社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185749阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 白金会员

只看该作者 560  发表于: 2012-02-29
新葡京 扑克牌~2  鲜艳出众。。。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 561  发表于: 2012-03-02
谢谢summer+mk的留言~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 562  发表于: 2012-03-02
3套扑克牌的设计图案都很美。。尤其采用黑色和金色的扑克牌高贵又大方。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
只看该作者 563  发表于: 2012-03-05
谢谢 amandahoo欣赏+留言哦~~
只看该作者 564  发表于: 2012-03-08
Carlsberg 扑克牌

这个几时拿回来的,我也忘记了。
那天收拾东西的时候,才发觉到没有开过的。 赶紧打开来看看,拍照分享咯~

这个是有铁盒的哦~

[ 此帖被i80780712v在26-02-2013 12:29重新编辑 ]
只看该作者 565  发表于: 2012-03-08
这盒的joker很特别一下。
除了joker特别之外,这扑克牌的纸感跟普通的是不一样的,我感觉它是带点plastic纸感的~

我拍完照片,才感觉顺序排错了哦~ 应该从右到左才对吧~

open up~ come up~ top up~ drink up

合照

[ 此帖被i80780712v在26-02-2013 12:29重新编辑 ]
只看该作者 566  发表于: 2012-03-08
Calrsberg 打火机

这一个打火机没有记错的话,应该还有其它成套的。
我只有这一个而已哦~~

[ 此帖被i80780712v在10-03-2012 18:43重新编辑 ]
只看该作者 567  发表于: 2012-03-08
草莓手机雕饰

这个是早几天看到的,外婆去金马伦的时候买回来分给我的~

[ 此帖被i80780712v在10-03-2012 18:33重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 568  发表于: 2012-03-08
Carlsberg 扑克牌~我比较喜欢它的盒子。。。。。

只看该作者 569  发表于: 2012-03-08
引用第569楼mk2297于08-03-2012 10:41发表的  :
Carlsberg 扑克牌~我比较喜欢它的盒子。。。。。

但是铁盒容易生锈呀~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册