社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 185797阅读
  • 1816回复

***~~~我的杂货~~~***

级别: 银牌会员
只看该作者 820  发表于: 2012-07-04
祝福小册子

这个看了很感动下。没有想到还会被打印出来,弄成小册子来赠送与我。 再次感谢你们....
翻了几次都会还没厌倦哦~~ 嘻嘻。。
[ 此帖被i80780712v在19-06-2013 15:39重新编辑 ]
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^
只看该作者 821  发表于: 2012-07-04
Hello Kitty & Dear Daneil音乐盒

Hello Kitty & Dear Daniel的音乐摆设,加上有我们的名字和祝福,谢谢收藏殿,谢谢美少妇。
一份我很喜欢的礼物,转了转里面播放着结婚曲,听了会想到了那天.... 开心 ^^
[ 此帖被i80780712v在19-06-2013 15:39重新编辑 ]
只看该作者 822  发表于: 2012-07-04
祝福卡

谢谢ruby寄上的祝福卡,粉粉的很漂亮~~
[ 此帖被i80780712v在19-06-2013 15:40重新编辑 ]
只看该作者 823  发表于: 2012-07-04
相框+祝福卡

谢谢阿卡+大叔的礼物....
也是我喜欢的礼物之一哟~~~
[ 此帖被i80780712v在19-06-2013 15:41重新编辑 ]
只看该作者 824  发表于: 2012-07-04
806樓的Garfiled ~ Memo Pad+Photo Frame很實用,而且裡面的便條紙很漂亮一下喔
807樓的蜡烛很用心的朋友.為來賓準備一個很美的door gift
810樓的Hello Kitty小袋袋, 817樓的Lovely Lace~Wedding Couple摆设和824樓的相框很可愛喔
814樓的日本~小樽天使音樂盒很美喔,不知它的音樂是....
819樓的新郎新娘造型笔超可愛的.
820樓的收藏殿的贺卡加821樓的祝福小册子再加822樓的Hello Kitty & Dear Daneil音乐盒 殿友們的用心 很感動
级别: 白金会员

只看该作者 825  发表于: 2012-07-04
日本~小樽天使音樂盒 ~ 布满水晶的很漂亮。
新郎新娘造型笔 ~ 红彤彤的新人笔很可爱。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 826  发表于: 2012-07-04
wow~~~都是结婚收到的贺礼哦,很有纪念性呢,以后拿出来都是满满的回忆~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 金牌会员
只看该作者 827  发表于: 2012-07-04
都是很棒的贺礼哦。。。拿出来看的时候肯定是甜甜蜜蜜,充满回忆。。
新手上路,多多指教
只看该作者 828  发表于: 2012-07-04
引用第825楼cckey于04-07-2012 02:40发表的  :
806樓的Garfiled ~ Memo Pad+Photo Frame很實用,而且裡面的便條紙很漂亮一下喔
807樓的蜡烛很用心的朋友.為來賓準備一個很美的door gift
810樓的Hello Kitty小袋袋, 817樓的Lovely Lace~Wedding Couple摆设和824樓的相框很可愛喔
814樓的日本~小樽天使音樂盒很美喔,不知它的音樂是....
819樓的新郎新娘造型笔超可愛的.
.......

日本~小樽天使音樂盒里面的音乐我听过的,但是我就是想不起什么歌。。
我想了很久了哟~~

引用第826楼yinlan于04-07-2012 05:43发表的  :
日本~小樽天使音樂盒 ~ 布满水晶的很漂亮。
新郎新娘造型笔 ~ 红彤彤的新人笔很可爱。

日本~小樽天使音樂盒... 的确很不错的一份礼物。
造型笔我也很喜欢。。

引用第827楼tmk于04-07-2012 09:04发表的  :
wow~~~都是结婚收到的贺礼哦,很有纪念性呢,以后拿出来都是满满的回忆~

对啊。我以后要是有自己的屋子...
我肯定要弄一个厨来放起来,那个时候天天都可以看到... 嘻嘻。。

引用第828楼fung于04-07-2012 09:12发表的  :
都是很棒的贺礼哦。。。拿出来看的时候肯定是甜甜蜜蜜,充满回忆。。

是啊。。 都是甜蜜记忆。。
级别: 白金会员

只看该作者 829  发表于: 2012-07-04
哇!一系列的结婚贺礼都好漂亮哦!里面装满大家浓浓的祝福哦。。。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册