社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225298阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 350  发表于: 2010-04-20
引用第348楼小竹于20-04-2010 12:12发表的  :
PROTON 的红包小竹这里拿不到,
是不是只给买他们车的顾客呢?

光华日报 2010是100周年的有纪念性~

.......

我没买过proton的车,所以不懂是不是只给proton顾客,这是我和mk2297去proton车行跟salesman拿的,刚好他剩下2包,就给我们一人一包!

引用第349楼mk2297于20-04-2010 13:02发表的  :
TOYSRUS 的红包很可爱下。。。。。
GUARDIAN 2010淡淡的粉红色红包也蛮漂亮的。。。。。
SUBANG PARADE 2010的红包还有另一款银色的哦。。。。。

SUBANG PARADE还有银色啊。。这样要去找找看了。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 351  发表于: 2010-04-20
PROTON 2010的可以和青包配对~

TOYSRUS的很可爱 ~

SUBANG PARADE 2010的也蛮漂亮下~
tmk

只看该作者 352  发表于: 2010-04-21
引用第351楼qq18于20-04-2010 21:32发表的  :
PROTON 2010的可以和青包配对~

TOYSRUS的很可爱 ~

SUBANG PARADE 2010的也蛮漂亮下~

qq提起,我才想到我没有proton的青包耶。。
tmk

只看该作者 353  发表于: 2010-04-21
KINGSTON 2010

PRIMAL TIME 2010

HABIB 2010

只看该作者 354  发表于: 2010-04-21
Kingstom,Primal Time 和habib都是以老虎为图案的红包~

三款都很漂亮哦~
一步一脚印,没人能否定你的努力

只看该作者 355  发表于: 2010-04-21
KINGSTON 2010的老虎蛮活泼下~

PRIMAL TIME 2010的粉紫色红包很漂亮~

HABIB 2010的看起来有点单调~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 356  发表于: 2010-04-21
Kingston,Primal Time 和habib的红包都很赞~
这3款也是小竹要努力寻找的目标之一。。。加油加油。。。
tmk

只看该作者 357  发表于: 2010-04-22
引用第354楼winnie于21-04-2010 15:36发表的  :
Kingstom,Primal Time 和habib都是以老虎为图案的红包~

三款都很漂亮哦~

引用第355楼qq18于21-04-2010 21:32发表的  :
KINGSTON 2010的老虎蛮活泼下~

PRIMAL TIME 2010的粉紫色红包很漂亮~

HABIB 2010的看起来有点单调~~

引用第356楼小竹于21-04-2010 21:58发表的  :
Kingston,Primal Time 和habib的红包都很赞~
这3款也是小竹要努力寻找的目标之一。。。加油加油。。。

有觉得PRIMAL TIME和HABIB的老虎是一样的吗?只是颜色不同。。

小竹,加油哦!
级别: 白金会员

只看该作者 358  发表于: 2010-04-22
这三款老虎红包各有千秋,紫色的Primal Time最漂亮,HABIB 的青色很特别下。。。。。
tmk

只看该作者 359  发表于: 2010-04-23
引用第358楼mk2297于22-04-2010 13:16发表的  :
这三款老虎红包各有千秋,紫色的Primal Time最漂亮,HABIB 的青色很特别下。。。。。

HABIB 的我觉得比较像青包咯。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册