社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225145阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 420  发表于: 2011-04-01
LOTTE 2011

JACOBS' 2011

MAGGI 2011
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 421  发表于: 2011-04-01
MARIGOLD 2011

DRINHO 2011

RIBENA 2011
级别: 金牌会员

只看该作者 422  发表于: 2011-04-01
MAGGI 2011的红包,蛮漂亮,是今年的吗?。。。漂亮

MARIGOLD 2011的红包,兔子和小鸟在聊天的好开心。。。。。

RIBENA 2011的红包,今年的很漂亮。。。。。
[ 此帖被foo9129在01-04-2011 15:43重新编辑 ]
级别: 银牌会员
只看该作者 423  发表于: 2011-04-01
MAGGI 2011 是馬來西亞的嗎? 和我拿到的不一樣..
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 424  发表于: 2011-04-01
觉得去年的LOTTE 比较出色。。
好喜欢RIBENA 2011的,可爱又漂亮,幸好有换到。。

微笑可以让你的世界更美丽。。。

只看该作者 425  发表于: 2011-04-01
LOTTE 2011的熊熊饼干我这里没看到有送红包~

RIBENA 2011的红包很可爱,纸质也很好~
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 426  发表于: 2011-04-01
引用第422楼foo9129于01-04-2011 15:42发表的  :
MAGGI 2011的红包,蛮漂亮,是今年的吗?。。。漂亮
MARIGOLD 2011的红包,兔子和小鸟在聊天的好开心。。。。。
RIBENA 2011的红包,今年的很漂亮。。。。。

MAGGI应该是今年的~

引用第423楼cckey于01-04-2011 16:31发表的  :
MAGGI 2011 是馬來西亞的嗎? 和我拿到的不一樣..

应该是新加坡的~~

引用第424楼lp于01-04-2011 16:43发表的  :
觉得去年的LOTTE 比较出色。。
好喜欢RIBENA 2011的,可爱又漂亮,幸好有换到。。

我也喜欢ribena,可是好长哦。。。

引用第425楼winnie于01-04-2011 20:02发表的  :
LOTTE 2011的熊熊饼干我这里没看到有送红包~

RIBENA 2011的红包很可爱,纸质也很好~

LOTTE的饼干蛮贵的,要不是红包。。那会买啊

级别: 白金会员

只看该作者 427  发表于: 2011-04-02
LOTTE 2011的熊熊饼干红包真可爱,谢谢tmk的赠送。。。。。
RIBENA 2011的红包漂亮又出色,纸质也很好。。。。。
tmk

只看该作者 428  发表于: 2011-04-02
引用第427楼mk2297于02-04-2011 10:38发表的  :
LOTTE 2011的熊熊饼干红包真可爱,谢谢tmk的赠送。。。。。
RIBENA 2011的红包漂亮又出色,纸质也很好。。。。。

不客气~~你也有赠送ribena红包给我哦~~
级别: 银牌会员
只看该作者 429  发表于: 2011-04-02
原来MAGGI 有出红包的阿...这里好像都没有的, ....蛮不错的红包..
RIBENA 2011的红包很漂亮,看起来很长...很特别..
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册