社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225201阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 480  发表于: 2011-04-20
引用第478楼foo9129于20-04-2011 07:27发表的  :
HONDA的红包,设计的蛮不错。。。我比较喜欢背面的排排坐。。。。。

TOYOTA 2011的红包,驾驶盘设计的好出色。。。

MERCEDES BENZ的红包,花朵好漂亮。。赞。
.......

引用第479楼winnie于20-04-2011 11:09发表的  :
Honda的红包可以和青包配成民族封,赞!

TOYOTA 2011和MERCEDES BENZ都很不错~

谢谢,汽车的红包我都拿不到,谢谢这里的红包友赠送
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 481  发表于: 2011-04-20
回 469楼(tmk) 的帖子
这款红包还有另外一间公司叫  KHL  的。。。
我有多留给你了。
级别: 银牌会员
只看该作者 482  发表于: 2011-04-20
原来去年HONDA的红包也是不错哦。。比较喜欢去年的设计。。
TOYOTA 2011设计的驾驶方向盘很特别
MERCEDES BENZ红包很高贵。。
级别: 银牌会员
只看该作者 483  发表于: 2011-04-20
HONDA 的红包 每年都能和 青包配 棒喔!!
级别: 荣誉会员

只看该作者 484  发表于: 2011-04-20
HONDA与TOYOTA红包是我每年都不想错过的红包~
MERCEDES BENZ的红包和他们的车一样。。。贵气~
tmk

只看该作者 485  发表于: 2011-04-21
引用第481楼yinlan于20-04-2011 13:52发表的 回 469楼(tmk) 的帖子 :
这款红包还有另外一间公司叫  KHL  的。。。
我有多留给你了。

谢谢阿兰

引用第482楼rubyliew于20-04-2011 14:37发表的  :
原来去年HONDA的红包也是不错哦。。比较喜欢去年的设计。。
TOYOTA 2011设计的驾驶方向盘很特别
MERCEDES BENZ红包很高贵。。

谢谢~

引用第483楼cckey于20-04-2011 17:25发表的  :
HONDA 的红包 每年都能和 青包配 棒喔!!

谢谢~

引用第484楼小竹于20-04-2011 21:09发表的  :
HONDA与TOYOTA红包是我每年都不想错过的红包~
MERCEDES BENZ的红包和他们的车一样。。。贵气~

谢谢小竹的赠送
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 486  发表于: 2011-04-23
哗,都是汽车品牌的红包,tmk真厉害·,我都拿不到。。。。
凸体花纹的MERCEDES BENZ红包很漂亮。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 487  发表于: 2011-04-23
引用第486楼lp于23-04-2011 01:03发表的  :
哗,都是汽车品牌的红包,tmk真厉害·,我都拿不到。。。。
凸体花纹的MERCEDES BENZ红包很漂亮。。。

呵呵,不是我厉害啦~是红包友们厉害
tmk

只看该作者 488  发表于: 2011-04-27
新加坡 FRASERS CENTREPOINT MALLS 2011

新加坡 TANGS 2011
[ 此帖被tmk在27-04-2011 09:48重新编辑 ]
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 489  发表于: 2011-04-27
新加坡 FRASERS CENTREPOINT MALLS 2011的兔子好特别,纸质也好好。。
粉色为主的新加坡 TANGS好漂亮,两只兔子好甜蜜。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册