社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225328阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

级别: 金牌会员

只看该作者 500  发表于: 2011-04-28
新加坡 M1 2011的红包设计的很突出。。。。。。又其是兔子蛮可爱。。。

新加坡 ION ORCHARD 2011的红包,我喜欢【兔字】写的蛮大的。。。。。。。
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 501  发表于: 2011-04-28
引用第499楼winnie于28-04-2011 12:06发表的  :
新加坡 M1 2011的彩兔很抢眼~

新加坡 ION ORCHARD 2011简单美~

引用第500楼foo9129于28-04-2011 12:32发表的  :
新加坡 M1 2011的红包设计的很突出。。。。。。又其是兔子蛮可爱。。。

新加坡 ION ORCHARD 2011的红包,我喜欢【兔字】写的蛮大的。。。。。。。

新加坡 ION ORCHARD 2011的红包纸质厚厚的哦~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 502  发表于: 2011-04-28
新加坡 M1 2011的兔子非常美。。兔子身上有美丽的花朵呢。。。。
新加坡 ION ORCHARD 2011设计就比较普通。。

只看该作者 503  发表于: 2011-04-28
ION Orchard 有点像皮的质地,不过其实是厚纸而已,但是有心思的设计,还是值得赞赏的~
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 504  发表于: 2011-04-28
引用第502楼rubyliew于28-04-2011 14:31发表的  :
新加坡 M1 2011的兔子非常美。。兔子身上有美丽的花朵呢。。。。
新加坡 ION ORCHARD 2011设计就比较普通。。

引用第503楼小绿茶于28-04-2011 14:31发表的  :
ION Orchard 有点像皮的质地,不过其实是厚纸而已,但是有心思的设计,还是值得赞赏的~

我也比较喜欢ION ORCHARD的红包哦~~~
lp
只看该作者 505  发表于: 2011-04-28
新加坡 M1 2011的彩兔很漂亮抢眼。。。
新加坡 ION ORCHARD 201虽然很简单,但却很大方。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 506  发表于: 2011-04-29
引用第505楼lp于28-04-2011 17:01发表的  :
新加坡 M1 2011的彩兔很漂亮抢眼。。。
新加坡 ION ORCHARD 201虽然很简单,但却很大方。。。

这两款红包都有小纸袋配的哦
tmk

只看该作者 507  发表于: 2011-04-30
STABUCKS 星巴克 2011
前面两款是中国的,最后一款是马来西亚的~

lp
只看该作者 508  发表于: 2011-04-30
STABUCKS 星巴克 2011三款的杯子有一点不同,但都好漂亮,背面的logo更赞,希望有缘拥有它。。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 509  发表于: 2011-04-30
引用第508楼lp于30-04-2011 10:56发表的  :
STABUCKS 星巴克 2011三款的杯子有一点不同,但都好漂亮,背面的logo更赞,希望有缘拥有它。。。

第一个是比较厚的纸,第二个是凸体烫金,第三个是烫金
祝LP早日收集到星巴克的红包
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册