社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 225211阅读
  • 4023回复

Tmkの红包楼 ~(请勿回帖,谢谢!)

级别: 论坛版主

只看该作者 590  发表于: 2011-05-12
BESTA 2011的小状元蛮逗趣的~
TIAN PO 2011的金兔很出色
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 591  发表于: 2011-05-12
引用第587楼rubyliew于12-05-2011 10:44发表的  :
BESTA 2011的小子有点像状元哦。。
TIAN PO 2011的兔子设计图很高雅。。

引用第588楼mk2297于12-05-2011 11:16发表的  :
BESTA 2011的小状元蛮有趣的。。。。。
TIAN PO 今年的红包不再是粉红色了哦,兔子图案很漂亮。。。。。  

引用第589楼lp于12-05-2011 11:20发表的  :
BESTA 2011的波浪线条很不错。。
TIAN PO 2011的金兔蛮漂亮的。。

引用第590楼winnie于12-05-2011 11:38发表的  :
BESTA 2011的小状元蛮逗趣的~
TIAN PO 2011的金兔很出色

谢谢ruby,mk2297,lp,winnie的光临~~~

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 592  发表于: 2011-05-13
华珍 2011

NTUC 2011

NOKIA 2011

tmk

只看该作者 593  发表于: 2011-05-13
ROCKWILLS

只看该作者 594  发表于: 2011-05-13
华珍 2011的双拼兔子红包很美,纸质也很好~

横封的ROCKWILLS很不错~
一步一脚印,没人能否定你的努力
jj
级别: 总版主

只看该作者 595  发表于: 2011-05-13
很喜欢华珍每年出的红包,大都是漂亮的双拼包哦~ 今天的最美了~双拼的兔子~~赞赞~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
级别: 银牌会员
只看该作者 596  发表于: 2011-05-13
华珍 2011的双拼红包很美,兔子奔驰的图案非常好看。。蝴蝶也很漂亮哦。。
ROCKWILLS的红包设计都很美哦。。 如果比较起来,我较喜欢2010 的。。
tmk

只看该作者 597  发表于: 2011-05-13
谢谢winnie,jj,ruby~~~

华珍今年的红包需要前后拼才看得到它的漂亮哦!
[ 此帖被tmk在13-05-2011 14:44重新编辑 ]
级别: 白金会员

只看该作者 598  发表于: 2011-05-13
华珍,NTUC,NOKIA都是漂亮的兔子红包哦!华珍还有贺卡配对哦!
两款ROCKWILLS 红包都很不错。。。。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 599  发表于: 2011-05-13
华珍 2011的兔子双拼起来太赞了。。。
ROCKWILLS这两年的红包都很不错下。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册