社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307746阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 120  发表于: 2009-06-24
Re:Re:回 114楼(tmk) 的帖子
引用第118楼tmk于23-06-2009 23:00发表的 Re:回 114楼(tmk) 的帖子 :

谢谢qq,我看到了,也注册了哦!

qq,Cooler bag是要买的,一个rm8.90。。。
.......

不客气~~

Paiseh, 我还以为是送的~~
tmk

只看该作者 121  发表于: 2009-06-24
引用第119楼cloudbamboo于23-06-2009 23:34发表的  :
你果然很快手哦。。。我那天也是有看到。。。可是很少吃这牌子的饼,所以没有买。。。     

呵呵~~~走得快,好世界嘛!

引用第120楼qq18于24-06-2009 06:45发表的 Re:Re:回 114楼(tmk) 的帖子 :
不客气~~
Paiseh, 我还以为是送的~~
.......

哈哈~~就算送的也是有附带条件的。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 122  发表于: 2009-06-26
AstroBoy
这是老人牌之前出的AstroBoy,我只买到这两个!

级别: 荣誉会员

只看该作者 123  发表于: 2009-06-26
老人牌是KFC?

小竹完全不知道有这个玩具~

好可爱~

99一定有买齐全套吧?
级别: 金牌会员

只看该作者 124  发表于: 2009-06-26
老人牌的 Astro Boy 不错哦!收到两个也不错哦!
看到这个 Astro Boy  还真的是马上想到 9 9 哦~

变成她的 Trade Mark 了  
选我所爱,爱我所选。
tmk

只看该作者 125  发表于: 2009-06-26
引用第123楼小竹于26-06-2009 09:25发表的  :
老人牌是KFC?
小竹完全不知道有这个玩具~
好可爱~
99一定有买齐全套吧?
.......

嗯,是KFC的。。。很久了吧,整套多少个我也不记得了。。。
要问99.。。也不知99有买到吗!

引用第124楼小绿茶于26-06-2009 09:29发表的  :
老人牌的 Astro Boy 不错哦!收到两个也不错哦!
看到这个 Astro Boy  还真的是马上想到 9 9 哦~

变成她的 Trade Mark 了  

那是不是这样

99 = AstroBoy  

只看该作者 126  发表于: 2009-06-26
呜呜,你还有买到老人牌的 astroboy 啊?阿嘉上次在跳蚤市场之找到一个。
你这个 astroboy 好像在吐舌头咧。。。哈哈~

只看该作者 127  发表于: 2009-06-26
来了...一看到AstroBoy就进来了....

这套99当时没在KL... 没买到... 过后在跳蚤市场+KFC的摆设柜(一直叫那个Manager卖给我.    ) 才找到一些...但是也是不齐全...99也不知道这套有多少只   

https://www.decollector.net/read.php?tid=290&fpage=1&toread=&page=2
tmk

只看该作者 128  发表于: 2009-06-26
引用第126楼阿嘉于26-06-2009 09:37发表的  :
呜呜,你还有买到老人牌的 astroboy 啊?阿嘉上次在跳蚤市场之找到一个。
你这个 astroboy 好像在吐舌头咧。。。哈哈~

哈哈,你有一个也不差哦!

引用第127楼99于26-06-2009 10:06发表的  :
来了...一看到AstroBoy就进来了....

这套99当时没在KL... 没买到... 过后在跳蚤市场+KFC的摆设柜(一直叫那个Manager卖给我.    ) 才找到一些...但是也是不齐全...99也不知道这套有多少只   

https://www.decollector.net/read.php?tid=290&fpage=1&toread=&page=2

99,那个叉手的有脚吗,我的好像没有耶,回家找找看!
机器人也是这一套的哦,我也有耶。。。只是不知道原来是同一套

只看该作者 129  发表于: 2009-06-26
回 128楼(tmk) 的帖子
我不知道哦...因为我买到的是DisplaySet.. 他们也不知道是什么配什么... 我看那个叉手的AstroBoy底部有洞,可以配那个底..因该是一套吧...
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册