社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307677阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 荣誉会员

只看该作者 1470  发表于: 2011-05-09
肯德基上校超可爱滴~~~~
我喜欢那个书橱。。。。精致啊~
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 1471  发表于: 2011-05-10
引用第1471楼小竹于09-05-2011 19:25发表的  :
肯德基上校超可爱滴~~~~
我喜欢那个书橱。。。。精致啊~

国外的玩具都会来的比较精细
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
tmk

只看该作者 1472  发表于: 2011-05-10
麦当劳爱心同乐日~刘德华 熊 Bear Bear
麥當勞愛心童樂日「熊Bear Bear」系列
去年2010年為「麥當勞愛心童樂日」打氣造勢的是一眾造型可愛的「熊Bear Bear」,他們的手腳既可扭動,又可擺出不同甫士,趣緻得意,而且每個設計背後都有一個感人的故 事,是一份既有意義又令人會心微笑的禮物。麥當勞更特別邀請了五位對慈善活動不遺餘力的歌手藝人包括:劉德華、陳奕迅、容祖兒、林海峰及葛民輝親自操刀為一套五款 的特別版星級愛心「熊Bear Bear」設計了款式獨特的圖案,而包裝背後亦印有歌手藝人的簽名,更可以把「熊Bear Bear」砌成一個圓圈手牽手,代表各善長人翁只要盡少 少的綿力便可集腋成裘,幫助「麥當勞叔叔之家」的病童。麥當勞愛心童樂日「熊Bear Bear」系列極具珍藏價值爱心熊bear bear一套5款,红色-刘德华设计,绿色-陈奕迅设计,紫色-容祖儿设计,橙色-林海峰设计,黑色-葛民辉设计~

我只有刘德华~  

刘德华:
「麦当劳叔叔之家─星级监护人」刘德华为善最乐就人所共知,而且他更教晓了一对可爱的儿子「守护小天使」Andox和黑仔一起为慈善出力,并以他们为「熊Bear Bear」的设计主题。电视广告设计的灵感是几只熊仔落力为印有Andox和黑仔「cutie」样子的爱心气球「打气」,寓意只要有颗善良的心,就能够凝聚力量,帮助「麦当劳叔叔之家」的小朋友,燃起他们的梦想,使他们拥有更精彩、快乐的人生。
级别: 银牌会员
只看该作者 1473  发表于: 2011-05-10
麦当劳爱心同乐日~刘德华 熊 Bear Bear很不错,加油!希望他们可以团圆。
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 白金会员

只看该作者 1474  发表于: 2011-05-10
哇 。。。好摩登的肯德基上校,还会用电脑哦 。。。。
tmk

只看该作者 1475  发表于: 2011-05-10
引用第1474楼妮妮于10-05-2011 08:12发表的  :
麦当劳爱心同乐日~刘德华 熊 Bear Bear很不错,加油!希望他们可以团圆。

这是在好旺角买到的,只有一只,其他的等下次再去寻宝

引用第1475楼yinlan于10-05-2011 08:42发表的  :
哇 。。。好摩登的肯德基上校,还会用电脑哦 。。。。

嘻嘻~~~可爱叻~~~
只看该作者 1476  发表于: 2011-05-10
原来麥當勞愛心童樂日「熊Bear Bear」系列是由几位明星组成的。。
哗!如果收集完全部就很棒了。。。我也很喜欢这个愛心童樂日(熊Bear Bear),很有意義哦。。
只看该作者 1477  发表于: 2011-05-10
麦当劳爱心同乐日~刘德华 熊 Bear Bear没能成套贞德很可惜!希望你早日找到!能让他们团圆!还有刘德华的签名真的赞哦!
tmk

只看该作者 1478  发表于: 2011-05-10
引用第1477楼rubyliew于10-05-2011 09:36发表的  :
原来麥當勞愛心童樂日「熊Bear Bear」系列是由几位明星组成的。。
哗!如果收集完全部就很棒了。。。我也很喜欢这个愛心童樂日(熊Bear Bear),很有意義哦。。

引用第1478楼白丽婷于10-05-2011 11:35发表的  :
麦当劳爱心同乐日~刘德华 熊 Bear Bear没能成套贞德很可惜!希望你早日找到!能让他们团圆!还有刘德华的签名真的赞哦!

谢谢ruby,丫丫~~~这个一看到就很喜欢,就算只有一个也照买先了
级别: 白金会员

只看该作者 1479  发表于: 2011-05-10
哇!刘德华 熊 Bear Bear耶!好可爱哦 在香港的收获吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册