社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310890阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 170  发表于: 2009-07-25
回 169楼(小绿茶) 的帖子
明白,阿嘉当然明白。。。你是不是一想到。。。
小小的钥匙圈环扣着一个大大的啤酒瓶就笑出来啦?   

只看该作者 171  发表于: 2009-07-25
限量版TIGER啤酒锁匙圈好赞哦! 家里没人喝这个, 难度有点高 ~~
tmk

只看该作者 172  发表于: 2009-07-25
引用第168楼阿嘉于25-07-2009 14:09发表的  :
我买了三瓶很漂亮很漂亮的啤酒。。。但是就是没有收集到锁匙圈。。。暗捶啊~~~

你还要捶吗。。。你是不是真的很喜欢当花木兰

引用第169楼小绿茶于25-07-2009 15:22发表的  :
我一看到Tiger的钥匙圈跟原本瓶装的图片我就觉得很好笑哦!
因为我感觉到如果钥匙圈的体积是原本瓶装的体积的话,哪么那个原本瓶装的体积就变成好大一个了。。。。

我说到哪么乱,我不知道你们明白不明白。。。   
但是我就是觉得很好笑就是了    

有点晕晕入睡的感觉。。。所以暂时不明白你的意思。。。等我清醒时再看一次

引用第170楼阿嘉于25-07-2009 15:29发表的 回 169楼(小绿茶) 的帖子 :
明白,阿嘉当然明白。。。你是不是一想到。。。
小小的钥匙圈环扣着一个大大的啤酒瓶就笑出来啦?   

阿嘉,你好聪明哦

引用第171楼qq18于25-07-2009 15:29发表的  :
限量版TIGER啤酒锁匙圈好赞哦! 家里没人喝这个, 难度有点高 ~~

原来这里很多人都不喝酒的呀。。。不喝的话要收集的确比较困难。。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 173  发表于: 2009-07-26
目前TIGER啤酒又有新的促销活动:
收集大瓶装的盖垫(要有T字的新瓶装)可以免费换取周边产品~~~

6个=1个吉他形的开瓶器(非常精美!!共有两款。)

14个=1把雨伞

18个=1条毛巾?

我有换到一对开瓶器,很值得收藏咯!!~~
级别: 总版主

只看该作者 174  发表于: 2009-07-26
Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈
引用第154楼tmk于25-07-2009 00:00发表的 限量版TIGER啤酒锁匙圈 :

好精致的啤酒锁匙圈,有股冲动想马上去找阿嘉一起“进进出出”!

引用第173楼cac于26-07-2009 10:38发表的  :
收集大瓶装的盖垫(要有T字的新瓶装)可以免费换取周边产品~~~
6个=1个吉他形的开瓶器(非常精美!!共有两款。).......

财哥,有没有照片可共赏!
级别: 荣誉会员

只看该作者 175  发表于: 2009-07-26
回 173楼(cac) 的帖子
吉他形的开瓶器?
一定很精美~
期待阿财先生的照片共赏哦~

回 174楼(美少妇) 的帖子

"进进出出"去买TIGER BEER吗?
级别: 总版主

只看该作者 176  发表于: 2009-07-26
Re:回 173楼(cac) 的帖子
引用第175楼小竹于26-07-2009 14:22发表的 回 173楼(cac) 的帖子 :
回 174楼(美少妇) 的帖子
"进进出出"去买TIGER BEER吗?.......

对啊!这么多款式一定要“进进出出”几趟超市才能收齐整套嘛!
Tmk ,我说对吗?
tmk

只看该作者 177  发表于: 2009-07-26
引用第173楼cac于26-07-2009 10:38发表的  :
6个=1个吉他形的开瓶器(非常精美!!共有两款。)
14个=1把雨伞
18个=1条毛巾?
我有换到一对开瓶器,很值得收藏咯!!~~
.......

吉他形的开瓶器,我也想看哦
原来cac是酒kaki来的。。。那这一套有没有收到。。。

引用第174楼美少妇于26-07-2009 12:28发表的 Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈 :

好精致的啤酒锁匙圈,有股冲动想马上去找阿嘉一起“进进出出”!

“进进出出”要快哦,我这里的超市好像没看到了。。。

引用第176楼美少妇于26-07-2009 15:40发表的 Re:回 173楼(cac) 的帖子 :

对啊!这么多款式一定要“进进出出”几趟超市才能收齐整套嘛!
Tmk ,我说对吗?

哈哈哈~~~当然要啦
cac
级别: 普通会员
只看该作者 178  发表于: 2009-07-26
Re:Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈
引用第174楼美少妇于26-07-2009 12:28发表的 Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈 :

在本地的大小美食中心和茶室到处都可看到这种广告海报!
我会努力去找多一点瓶盖来换咯。。。
希望大家也参与我这个行
动哦!!!
tmk

只看该作者 179  发表于: 2009-07-26
Re:Re:Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈
引用第178楼cac于26-07-2009 17:24发表的 Re:Re:限量版TIGER啤酒锁匙圈 :

在本地的大小美食中心和茶室到处都可看到这种广告海报!
我会努力去找多一点瓶盖来换咯。。。
希望大家也参与我这个行
动哦!!!

哈哈,6个=1个吉他形的开瓶器。。。应该不难吧!
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册