社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307610阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2040  发表于: 2011-12-12
HELLO KITTY 包包

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 2041  发表于: 2011-12-12
HELLO KITTY 袋袋的hello kitty是夏威夷look耶!充满阳光。。。。。
HELLO KITTY 包包看似很小个,颜色很好看。。。。。

只看该作者 2042  发表于: 2011-12-12
HELLO KITTY 袋袋~穿上草裙的kitty很可爱~
HELLO KITTY 包包适合装护肤品,带出门很方便~
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 银牌会员
只看该作者 2043  发表于: 2011-12-12
粉红系列的HELLO KITTY 袋袋.相信是众多小女孩心目中的最爱..值得细细品味
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
级别: 金牌会员

只看该作者 2044  发表于: 2011-12-12
两款 kitty 包包都很好看哦!第一款还透明的哦~~
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 2045  发表于: 2011-12-12
HELLO KITTY 袋袋充满夏威夷的感觉~~

HELLO KITTY 包包有个勾,带出门时方便使用~~
级别: 荣誉会员

只看该作者 2046  发表于: 2011-12-12
HELLO KITTY 包包有个钩,不怕找不到地方放哦~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
tmk

只看该作者 2047  发表于: 2011-12-12
引用第2044楼mk2297于12-12-2011 14:14发表的  :
HELLO KITTY 袋袋的hello kitty是夏威夷look耶!充满阳光。。。。。
HELLO KITTY 包包看似很小个,颜色很好看。。。。。

引用第2045楼winnie于12-12-2011 15:07发表的  :
HELLO KITTY 袋袋~穿上草裙的kitty很可爱~
HELLO KITTY 包包适合装护肤品,带出门很方便~

引用第2046楼妮妮于12-12-2011 21:44发表的  :
粉红系列的HELLO KITTY 袋袋.相信是众多小女孩心目中的最爱..值得细细品味

引用第2047楼小绿茶于12-12-2011 21:56发表的  :
两款 kitty 包包都很好看哦!第一款还透明的哦~~

引用第2048楼qq18于12-12-2011 22:18发表的  :
HELLO KITTY 袋袋充满夏威夷的感觉~~

HELLO KITTY 包包有个勾,带出门时方便使用~~

引用第2049楼missbear于12-12-2011 22:24发表的  :
HELLO KITTY 包包有个钩,不怕找不到地方放哦~

谢谢大家~~~
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2048  发表于: 2011-12-13
HELLO KITTY 袋袋放在里面的物品一目了然,很方便。。
HELLO KITTY 包包很漂亮,出门最实用了。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
级别: 白金会员

只看该作者 2049  发表于: 2011-12-13
HELLO KITTY 袋袋;两款都很实用又可爱哦。。。。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册