社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307703阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2260  发表于: 2012-04-03
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 2261  发表于: 2012-04-04
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很特别,图案的“龙”还很威猛。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …

只看该作者 2262  发表于: 2012-04-04
哇!!!这支酒!是限量版耶!还是非卖品!好猛的龙啊~
级别: 白金会员

只看该作者 2263  发表于: 2012-04-04
好亮眼的酒瓶哦!金闪闪的盒子也很赞哦。。。。。
tmk

只看该作者 2264  发表于: 2012-04-04
引用第2265楼amandahoo于04-04-2012 07:24发表的  :
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很特别,图案的“龙”还很威猛。。。

引用第2266楼阿嘉于04-04-2012 08:23发表的  :
哇!!!这支酒!是限量版耶!还是非卖品!好猛的龙啊~

引用第2267楼mk2297于04-04-2012 08:38发表的  :
好亮眼的酒瓶哦!金闪闪的盒子也很赞哦。。。。。

这酒盒金黄色的,晚上关灯还会发亮的呢~
只看该作者 2265  发表于: 2012-04-04
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition

有了这一罐,你会不会也想要收藏其它的呀~~~
^^ 人若是懂得自己在干麻,人生就不是那么的迷惑了 ^^

只看该作者 2266  发表于: 2012-04-04
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 的龙气势非凡,十分亮眼~
一步一脚印,没人能否定你的努力
只看该作者 2267  发表于: 2012-04-05
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很漂亮哦,龙的眼睛红色的,很有神哦。。
lp
级别: 金牌会员
只看该作者 2268  发表于: 2012-04-05
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很炫,如果瓶身有龙会更赞。。
微笑可以让你的世界更美丽。。。
tmk

只看该作者 2269  发表于: 2012-04-06
引用第2269楼i80780712v于04-04-2012 20:59发表的  :

有了这一罐,你会不会也想要收藏其它的呀~~~

引用第2270楼winnie于04-04-2012 22:37发表的  :
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 的龙气势非凡,十分亮眼~

引用第2271楼rubyliew于05-04-2012 21:34发表的  :
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很漂亮哦,龙的眼睛红色的,很有神哦。。

引用第2272楼lp于05-04-2012 21:39发表的  :
CARLSBERG GOLD PREMIUM BEER ~ Limited Edition 很炫,如果瓶身有龙会更赞。。

谢谢大家~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册