社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 311382阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 2320  发表于: 2012-05-06
2012年收藏殿香港聚会的纪念品~香港迪士尼米奇家族钥匙圈

把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 2321  发表于: 2012-05-07
黄色底的香港迪士尼乐园~新增主题乐园区【反斗奇兵大本营】磁铁让人感觉很亮丽~

香港迪士尼米奇家族钥匙圈精致又可爱,赞哦!

一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 白金会员

只看该作者 2322  发表于: 2012-05-07
【反斗奇兵大本营】磁铁可爱又出色!一年买一个新主题乐园的磁铁,慢慢的也会很壮观咯!

香港迪士尼米奇家族钥匙圈上的皇帽也很好看哦。。。。。

jj
级别: 总版主

只看该作者 2323  发表于: 2012-05-07
反斗奇兵大本营本来我也想买的,可是因为是塑料的质地我就放弃改败其他的了。哈哈哈~
锁匙圈很可爱哦~很开心我也拥有一个呐~
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。

只看该作者 2324  发表于: 2012-05-07
【反斗奇兵大本营】的磁铁好缤纷夺目哦!
2012年收藏殿香港聚会的纪念品~香港迪士尼米奇家族钥匙圈 -- 感谢美少妇,感谢收藏殿!
tmk

只看该作者 2325  发表于: 2012-05-07
引用第2328楼阿嘉于07-05-2012 11:21发表的  :
【反斗奇兵大本营】的磁铁好缤纷夺目哦!
2012年收藏殿香港聚会的纪念品~香港迪士尼米奇家族钥匙圈 -- 感谢美少妇,感谢收藏殿!

引用第2327楼jj于07-05-2012 09:20发表的  :
反斗奇兵大本营本来我也想买的,可是因为是塑料的质地我就放弃改败其他的了。哈哈哈~
锁匙圈很可爱哦~很开心我也拥有一个呐~

引用第2326楼mk2297于07-05-2012 09:02发表的  :
【反斗奇兵大本营】磁铁可爱又出色!一年买一个新主题乐园的磁铁,慢慢的也会很壮观咯!

香港迪士尼米奇家族钥匙圈上的皇帽也很好看哦。。。。。

引用第2325楼winnie于07-05-2012 08:46发表的  :
黄色底的香港迪士尼乐园~新增主题乐园区【反斗奇兵大本营】磁铁让人感觉很亮丽~

香港迪士尼米奇家族钥匙圈精致又可爱,赞哦!

香港迪士尼入门票每两年涨一次,所以可以进到里面买到纪念品真的是很难得~
幸好机场也有迪士尼专卖店可以败家,也可以省下入门票。。。
级别: 银牌会员
只看该作者 2326  发表于: 2012-05-07
香港迪士尼乐园~新增主题乐园区【反斗奇兵大本营】磁铁,很可爱的卡通组合。。。。
2012年收藏殿香港聚会的纪念品~香港迪士尼米奇家族钥匙圈,也很可爱,原来参加聚会会有纪念品的,不错。。。。
感恩過去 …把握當下 …創造未來 …
tmk

只看该作者 2327  发表于: 2012-05-08
引用第2330楼amandahoo于07-05-2012 12:46发表的  :
香港迪士尼乐园~新增主题乐园区【反斗奇兵大本营】磁铁,很可爱的卡通组合。。。。
2012年收藏殿香港聚会的纪念品~香港迪士尼米奇家族钥匙圈,也很可爱,原来参加聚会会有纪念品的,不错。。。。

谢谢光临~~~

只看该作者 2328  发表于: 2012-05-09
回 2329楼(tmk) 的帖子
我也是在机场买Disney纪念品。。。呵呵。。没去香港迪士尼, 也可以买香港迪士尼的东西。。。

反斗奇兵大本营~~这个主题我们都没去过。。。 买个磁铁当纪念也不错
tmk

只看该作者 2329  发表于: 2012-05-10
Re:回 2329楼(tmk) 的帖子
引用第2332楼99于09-05-2012 14:00发表的 回 2329楼(tmk) 的帖子 :
我也是在机场买Disney纪念品。。。呵呵。。没去香港迪士尼, 也可以买香港迪士尼的东西。。。

反斗奇兵大本营~~这个主题我们都没去过。。。 买个磁铁当纪念也不错

恩恩,来到机场也可以败家~~~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册