社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 307691阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 880  发表于: 2010-11-11
啊!!!CARLSBERG 有这样的赠品啊!很实用又方便呢!有时候交游广阔也是一件好事!可以 A 很多好料回来
tmk

只看该作者 881  发表于: 2010-11-11
Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ 万能小工具
引用第879楼mk2297于11-11-2010 08:58发表的  :
CARLSBERG ~ 万能小工具非常实用哦。。。。。

再去想办法认识新的经理不就行了吗     

哈哈。。现再换谁做了都不知道啦,要如何认识哦。。

引用第880楼阿嘉于11-11-2010 12:13发表的  :
啊!!!CARLSBERG 有这样的赠品啊!很实用又方便呢!有时候交游广阔也是一件好事!可以 A 很多好料回来

嗯,这是几年前的了,不是现在的
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 882  发表于: 2010-11-11
CARLSBERG ~ 万能小工具~~~这个小工具很实用哦。。。感觉很Solid~~ 也很方便~~

赞成 mk 得说法,去认识一个新的经理就可以咯。。。我们靠你了   
tmk

只看该作者 883  发表于: 2010-11-12
Re:tmkの玩具小堡~~  CARLSBERG ~ 万能小工具
引用第882楼99于11-11-2010 13:21发表的  :
CARLSBERG ~ 万能小工具~~~这个小工具很实用哦。。。感觉很Solid~~ 也很方便~~

赞成 mk 得说法,去认识一个新的经理就可以咯。。。我们靠你了   

好好好~~就用美人计吧
tmk

只看该作者 884  发表于: 2010-11-12
ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器
前后

[ 此帖被tmk在12-11-2010 09:05重新编辑 ]
级别: 荣誉会员

只看该作者 885  发表于: 2010-11-12
Re:tmkの玩具小堡~~  ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器
ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器不但美观,
而且很实用,
外形也够酷~

只看该作者 886  发表于: 2010-11-12
Re:tmkの玩具小堡~~  ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器
啊?又是打火机?又是开瓶器?好厉害哟~现在的设计师都很会动脑筋!金色的那支好漂亮!感觉超高贵又有派头!
tmk

只看该作者 887  发表于: 2010-11-12
Re:Re:tmkの玩具小堡~~  ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器
引用第885楼小竹于12-11-2010 08:01发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器 :
ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器不但美观,
而且很实用,
外形也够酷~

还蛮实用的

引用第886楼阿嘉于12-11-2010 08:51发表的 Re:tmkの玩具小堡~~  ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器 :
啊?又是打火机?又是开瓶器?好厉害哟~现在的设计师都很会动脑筋!金色的那支好漂亮!感觉超高贵又有派头!

咩咩,paiseh,误导你了,这个照片是打火机的前后图来的
级别: 白金会员

只看该作者 888  发表于: 2010-11-12
ROYAL STOUT 2in1 ~ 打火机开瓶器很不错哦!美观又实用。。。。。

只看该作者 889  发表于: 2010-11-12
回 884楼(tmk) 的帖子
火从那里出来? royal stout那边还是上面?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册