社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 310983阅读
  • 3959回复

Tmkの玩具小堡

级别: 论坛版主

只看该作者 970  发表于: 2010-11-26
Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈
海绵宝宝锁匙圈我有一个,会发出声音的。。。很不错!
一步一脚印,没人能否定你的努力
tmk

只看该作者 971  发表于: 2010-11-26
Re:Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈
引用第970楼winnie于26-11-2010 18:35发表的 Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈 :
海绵宝宝锁匙圈我有一个,会发出声音的。。。很不错!

我还不舍得拉掉那便条纸哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 银牌会员
只看该作者 972  发表于: 2010-11-29
海绵宝宝真不错,这么多样我还是喜欢Love Struck SPongeBob,也许是因为他的眼睛和牙齿.
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 973  发表于: 2010-11-29
Re:Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈
引用第972楼妮妮于29-11-2010 21:51发表的 Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈 :
海绵宝宝真不错,这么多样我还是喜欢Love Struck SPongeBob,也许是因为他的眼睛和牙齿.

海绵宝宝我也是越看越喜欢,以前我都不喜欢这卡通的。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 974  发表于: 2010-11-29

海绵宝宝锁匙圈好吸引小朋友哦。。。。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 975  发表于: 2010-11-29
每一款的海绵宝宝挂饰都很可爱喔。。

引用第965楼阿嘉于26-11-2010 16:27发表的 Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈 :
哇!!!
你的手脚超快的!!!很可爱的海绵宝宝挂饰喔!那天我去买扑满都没有看到,想不到你把它们给抓回来了!

阿嘉,你忘了,tmk 是怕输的啊!
级别: 银牌会员
只看该作者 976  发表于: 2010-11-30
tmk不是怕输是积极啦!这不是大家的优点吗?哈哈!
主动,被动,不如互动。
爱人,被爱,不如相爱。
tmk

只看该作者 977  发表于: 2010-11-30
引用第974楼foo9129于29-11-2010 23:28发表的 Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈 :

海绵宝宝锁匙圈好吸引小朋友哦。。。。。。。。

嗯,小孩子都很喜欢这娃娃

引用第975楼yinlan于29-11-2010 23:38发表的  :
每一款的海绵宝宝挂饰都很可爱喔。。

阿嘉,你忘了,tmk 是怕输的啊!

yinlan。。。你。。。。怕输是你,不是吗??

引用第976楼妮妮于30-11-2010 05:43发表的 Re:tmkの玩具小堡~~   KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈 :
tmk不是怕输是积极啦!这不是大家的优点吗?哈哈!

还是妮妮最好
级别: 普通会员

只看该作者 978  发表于: 2010-11-30
很可爱的海绵宝宝,是不是都是一对的(男和女)?   
级别: 荣誉会员

只看该作者 979  发表于: 2010-11-30
KFC ~ 海绵宝宝锁匙圈我在吉隆坡KFC有看到但是没有买耶~
现在这个卡通好红哦~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册