社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72260阅读
  • 669回复

zhenqiang 的 马来西亚 首日封 ~~ 1986年 7 月31日 – 马航首航飞往洛杉矶

级别: 普通会员
只看该作者 120  发表于: 2010-03-04
回 118楼(jackie及小竹) 的帖子
谢谢大家的欣赏!!
只看该作者 121  发表于: 2010-03-06
马来西亚的大红花
1984年 12 月 12 日 – 马来西亚的大红花  – Hibiscus in Malaysia
发行日:1984年 12 月 12 日
邮票: 10c, 20c, 40c, RM1
大红花是马来西亚的国花,这套邮票是以不同红色的花做为每一枚邮票的设计:
级别: 荣誉会员

只看该作者 122  发表于: 2010-03-06
1984年 12 月 12 日 – 马来西亚的大红花  – Hibiscus in Malaysia
这套首日封小竹只有邮票没有首日封。。。
级别: 金牌会员

只看该作者 123  发表于: 2010-03-06
回 122楼(菲戈) 的帖子
大红花的别名又叫木槿花,是马来西亚的国花。

紫荆花跟木槿花是有点分别的。
选我所爱,爱我所选。
级别: 荣誉会员

只看该作者 124  发表于: 2010-03-06
别说首日封,就连他的邮票都没见过呢~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 金牌会员

只看该作者 125  发表于: 2010-03-06
这套我也没有看过邮票哦。。。
选我所爱,爱我所选。
级别: 白金会员

只看该作者 126  发表于: 2010-03-07
马来西亚的大红花很漂亮,我只有10仙那张邮票而已。。。。。
只看该作者 127  发表于: 2010-03-08
引用第122楼菲戈于06-03-2010 07:44发表的  :
请问大红花是不是紫荆花?

谢谢欣赏!

引用第123楼小竹于06-03-2010 09:08发表的  :
这套首日封小竹只有邮票没有首日封。。。

小竹有整套的新邮票吗?很好哦,我只有首日封,没有邮票。

引用第124楼小绿茶于06-03-2010 15:40发表的 回 122楼(菲戈) 的帖子 :
大红花的别名又叫木槿花,是马来西亚的国花。
紫荆花跟木槿花是有点分别的。

谢谢小绿茶的解释。

引用第125楼missbear于06-03-2010 15:44发表的  :
别说首日封,就连他的邮票都没见过呢~

missbear 及小绿茶,没有看过不要紧,就在这里大家分享分享咯,我也是在这里看过之前没有看过的邮票呢!!

引用第127楼mk2297于07-03-2010 13:25发表的  :
马来西亚的大红花很漂亮,我只有10仙那张邮票而已。。。。。

mk2297,我一张邮票都没有,大家努力去寻找吧!!
tmk
级别: 论坛版主

只看该作者 128  发表于: 2010-03-13
1984年的首日封啊。。zhenqiang是当时买的,还是过后才买到的??
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
只看该作者 129  发表于: 2010-03-15
回 129楼(tmk) 的帖子
不是当时买的,过后才买的,我在1995年才开始收集首日封的。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册