社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 72291阅读
  • 669回复

zhenqiang 的 马来西亚 首日封 ~~ 1986年 7 月31日 – 马航首航飞往洛杉矶

级别: 普通会员
只看该作者 170  发表于: 2010-04-04
好经典的首日封哦。。。我都没有看过。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
只看该作者 171  发表于: 2010-04-05
引用第168楼小竹于04-04-2010 19:46发表的  :
也许以后再分享吧~
现在先分享首日封哦~

那加油哦!!

引用第169楼missbear于04-04-2010 20:07发表的 Re:马来西亚国民大学10周年 :
哇,第一封有特别图案的邮戳,很有纪念价值呢~

但愿如此!!!

引用第170楼cloudbamboo于04-04-2010 20:57发表的  :
这些邮票在小时候集邮都曾经收集过,现在可以看见它的首日封,真是好极了了。。。     

谢谢欣赏咯!!

引用第171楼leannetly于04-04-2010 21:05发表的  :
好经典的首日封哦。。。我都没有看过。

谢谢欣赏咯!!
级别: 白金会员

只看该作者 172  发表于: 2010-04-05
第15届吉隆坡东运会的邮票蛮不错的,我少了一元的邮票
只看该作者 173  发表于: 2010-04-06
回 173楼(mk2297) 的帖子
我也是没有邮票,只有首日封而已。。。
只看该作者 174  发表于: 2010-04-06
马来西亚运动会1986
1986年 4 月19 日 – 马来西亚运动会1986  – Malaysia Games 1986
发行日:1986年 4 月 19 日
邮票: 20c, 40c, RM1
这是配合马来西亚第一届运动会而发行的邮票及首日封。邮票及印戳都有运动会的会章为主题。一共有13州参加这项运动会。
级别: 荣誉会员

只看该作者 175  发表于: 2010-04-06
Re:马来西亚运动会1986
引用第175楼zhenqiang于06-04-2010 00:41发表的 马来西亚运动会1986 :
1986年 4 月19 日 – 马来西亚运动会1986  – Malaysia Games 1986
发行日:1986年 4 月 19 日
邮票: 20c, 40c, RM1
这是配合马来西亚第一届运动会而发行的邮票及首日封。邮票及印戳都有运动会的会章为主题。一共有13州参加这项运动会。

特别的是那张1令吉的邮票呢,印上了参加州属的州旗~
只有回憶是永恆的

收藏,是一种回忆
级别: 荣誉会员

只看该作者 176  发表于: 2010-04-06
马来西亚运动会1986  的也是只有收集到邮票~

它的盖章蛮特别的~
级别: 白金会员

只看该作者 177  发表于: 2010-04-06
马来西亚第一届运动会的邮票及首日封很有纪念性哦,1令吉的邮票最漂亮了。。。。。

只看该作者 178  发表于: 2010-04-06
zhenqiang收集首日封的时间真是很长,分享的首日封都是比较旧的。。。很多都不曾看过。。。     
级别: 论坛版主

只看该作者 179  发表于: 2010-04-07
哇~ 1986 年的首日封!当时人家还是小绵羊呢!
Zhenqiang 的收集不简单啊。收了那么就会不会发黄呢?有办法阻止纸质的收集品发黄吗?
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册