社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 125523阅读
  • 1207回复

~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 121 】 ~ Oreo 杯子 & 盒子

级别: 论坛版主

只看该作者 180  发表于: 2009-09-12
这 Starbuck 小纸杯 是不是你那几天混Starbuck 时拿回来的?
帮你头像的那个朔胶杯也蛮不错呢~
级别: 金牌会员

只看该作者 181  发表于: 2009-09-12
引用第184楼阿嘉于12-09-2009 13:26发表的  :
这 Starbuck 小纸杯 是不是你那几天混Starbuck 时拿回来的?
帮你头像的那个朔胶杯也蛮不错呢~

是罗 ! 我们喝了 28 杯的咖啡, 送了 4 杯免费的~
因为现在有促销到 9 月 30 号, 喝满 7 杯就送 1 杯~
我跟大头说我们这次去 PJ 三个星期投资最多的就是它了!
我的头像的这个杯我也有拿..........阿嘉, 我发现你很了解我哦~

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 182  发表于: 2009-09-12
小绿茶收集的小纸杯有很多了吗?

只看该作者 183  发表于: 2009-09-12
引用第186楼qq18于12-09-2009 21:40发表的  :
小绿茶收集的小纸杯有很多了吗?

没有很多,现在才刚刚开始哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 184  发表于: 2009-09-12
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 019 】 ~  本地 Starbuck 小纸杯
引用第187楼小绿茶于12-09-2009 22:03发表的  :

没有很多,现在才刚刚开始哦!

加油哦! 期待你更多的分享~~
tmk

只看该作者 185  发表于: 2009-09-12
Starbuck也有给人试喝哦??

你要开始收集小纸杯啦~~加油哦。。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 186  发表于: 2009-09-12
这个纸杯不是给人试喝而有的,是你跟他要多一个杯子时他就会给的~
我那天还看到有这样小的 Plastic 杯哦!可是我不敢跟柜台人员要.......

谢谢 qq18 的支持哦!
选我所爱,爱我所选。

只看该作者 187  发表于: 2009-09-13
Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 019 】 ~  本地 Starbuck 小纸杯
引用第185楼小绿茶于12-09-2009 16:42发表的  :

是罗 ! 我们喝了 28 杯的咖啡, 送了 4 杯免费的~
因为现在有促销到 9 月 30 号, 喝满 7 杯就送 1 杯~
我跟大头说我们这次去 PJ 三个星期投资最多的就是它了!
我的头像的这个杯我也有拿..........阿嘉, 我发现你很了解我哦~
.......

哈哈,你现在才知道我很了解你啊?
我也有一些小小杯,改天拿一些给你。不多啦,而且很普遍的。希望你不介意。

只看该作者 188  发表于: 2009-09-13
Re:Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 019 】 ~  本地 Starbuck 小纸杯
引用第192楼阿嘉于13-09-2009 15:04发表的 Re:~★ 绿茶杂杂 ★~【 PG 019 】 ~  本地 Starbuck 小纸杯 :

哈哈,你现在才知道我很了解你啊?
我也有一些小小杯,改天拿一些给你。不多啦,而且很普遍的。希望你不介意。

我不会介意啦,我最近刚刚开始收集,所以很多都没有的。
还要谢谢你愿意给我呢!Thanks You Meh Meh ..............

选我所爱,爱我所选。

只看该作者 189  发表于: 2009-09-13
本地 Starbuck 普通纸杯

(左边是普通的,右边是较小的)

选我所爱,爱我所选。
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册