社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 508340阅读
  • 6154回复

Tmkの套装红包封

级别: 论坛版主

只看该作者 240  发表于: 2010-03-25
这四套EPOP的红包都好赞, 不过2008和2009 的比较难filing, 突然间跑出一张直型的~~
elf
级别: 普通会员
只看该作者 241  发表于: 2010-03-25
原来07年的epop有6款那么多耶~
怎么后来越变越少了...呵呵~
我最喜欢09年she花花的设计..很漂亮~

经财哥那么说...我才知道有2个版本的epop..
另一组是韩国当红团体叫"东方神起"哦~
原来是美男是韩剧里的一个团体叫A.N.Jell~
话说这套韩剧还不错看~^___^
[ 此帖被elf在25-03-2010 23:20重新编辑 ]
jj
级别: 总版主

只看该作者 242  发表于: 2010-03-25
刚刚整理红包的时候发现epop我还有2006年的呢。可是却没有2007年的。
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
elf
只看该作者 243  发表于: 2010-03-25
回 244楼(jj) 的帖子
呵呵~那么期待jj的分享咯~
tmk

只看该作者 244  发表于: 2010-03-25
引用第242楼qq18于25-03-2010 22:12发表的  :
这四套EPOP的红包都好赞, 不过2008和2009 的比较难filing, 突然间跑出一张直型的~~

呵呵。。确实有这烦恼啊。。

引用第243楼elf于25-03-2010 22:55发表的  :
原来07年的epop有6款那么多耶~
怎么后来越变越少了...呵呵~
我最喜欢09年she花花的设计..很漂亮~

经财哥那么说...我才发现epop竟然还有烫金版的...
我的那款是没有烫金的...
另一组是韩国当红团体叫"东方神起"哦~
原来是美男是韩剧里的一个团体叫A.N.Jell~
话说这套韩剧还不错看~^___^
.......

谢谢elf的资料,原来你也喜欢看韩剧耶。。我也是。。

引用第244楼jj于25-03-2010 23:07发表的  :
刚刚整理红包的时候发现epop我还有2006年的呢。可是却没有2007年的。

还有2006年的啊!!!
那jj就快点放上来给我们看看。。我都没看过呢。
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
jj
级别: 总版主

只看该作者 245  发表于: 2010-03-25
美少妇的这里有哦
https://www.decollector.net/read.php?tid=476&fpage=1&toread=&page=13
122楼的前三张。后面的三张是猎奇的^^
快乐是不会发生在不知足的人身上;幸福是不会出现在不懂珍惜的人身上。
elf
只看该作者 246  发表于: 2010-03-25
回 246楼(tmk) 的帖子
恩~我比较喜欢轻松搞笑的韩剧....
太悲的我会哭得很惨~~~

谢谢jj~
还有05年的...原来epop有5年那么久了哦....
男团体都换人了...she竟然连续5年都有份~~ 厉害~
tmk

只看该作者 247  发表于: 2010-03-26
引用第247楼jj于25-03-2010 23:23发表的  :
美少妇的这里有哦
https://www.decollector.net/read.php?tid=476&fpage=1&toread=&page=13
122楼的前三张。后面的三张是猎奇的^^

谢谢jj!

引用第248楼elf于25-03-2010 23:31发表的 回 246楼(tmk) 的帖子 :
恩~我比较喜欢轻松搞笑的韩剧....
太悲的我会哭得很惨~~~

谢谢jj~
还有05年的...原来epop有5年那么久了哦....
男团体都换人了...she竟然连续5年都有份~~ 厉害~
.......

是咯,SHE真是超级偶像耶
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
级别: 白金会员

只看该作者 248  发表于: 2010-03-26
哇!从2007~2010的epop红包都收齐啦!全都是响当当的偶像哦。。。。。
级别: 荣誉会员

只看该作者 249  发表于: 2010-03-26
引用第250楼mk2297于26-03-2010 08:42发表的  :
哇!从2007~2010的epop红包都收齐啦!全都是响当当的偶像哦。。。。。

同意mk的看法,
tmk好棒哦~
都是很漂亮的明星~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册