社区应用 最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行 银行 每日签到
  • 500787阅读
  • 6154回复

Tmkの套装红包封

级别: 论坛版主

只看该作者 360  发表于: 2010-04-15
Allianz 的双拼红包很漂亮,纸质也很棒!
一步一脚印,没人能否定你的努力
级别: 荣誉会员

只看该作者 361  发表于: 2010-04-15
Allianz 的红包真漂亮~
这间保险公司因为不是他们的顾客,
所以没有拿过他们的红包咯~
tmk

只看该作者 362  发表于: 2010-04-15
引用第362楼winnie于15-04-2010 10:48发表的  :
Allianz 的双拼红包很漂亮,纸质也很棒!

两款不一样的设计还真特别呢!

引用第363楼小竹于15-04-2010 10:55发表的  :
Allianz 的红包真漂亮~
这间保险公司因为不是他们的顾客,
所以没有拿过他们的红包咯~

小竹要加油哦!
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。
cac
级别: 普通会员
只看该作者 363  发表于: 2010-04-15
好消息。。。。。。

tmk 第29页280楼的麦当劳羊年(2003)套装红包;
我终于弄到了!共有6套可提供。。。
同时还有马年的(2002)也是三款连接的。(猴年的要迟一点)

查看你们的回帖,有需要的红包友都有份!
首先楼主可获得马年的一套(不到一个月限期哦!)
其余的都分给有兴趣想要的:mk   qq    lp    elf    leannetly  和 妮妮(马年+羊年)
还有谁有兴趣想要的都可留言,若再有则优先发给!

只看该作者 364  发表于: 2010-04-15
引用第365楼cac于15-04-2010 12:00发表的  :
好消息。。。。。。

同时还有马年的(2002)也是三款连接的。(猴年的要迟一点)

其余的都分给有兴趣想要的:mk   qq    lp    elf    leannetly  和 妮妮(马年+羊年)
.......

这么好的消息,我当然有兴趣啦!!!谢谢阿财大哥。。。
我是可爱的趴地熊,你们路过时要小心哦。。。
cac
只看该作者 365  发表于: 2010-04-15
回 366楼(leannetly) 的帖子
我会在五一聚会带给你们。。。。。。
级别: 白金会员

只看该作者 366  发表于: 2010-04-15
ALLIANZ的红包漂亮得如一幅画,很可惜没机会拿到咯。。。。。

回 365楼(cac) 的帖子
我也要!!!!!谢谢财哥。。。。。
只看该作者 367  发表于: 2010-04-15
引用第365楼cac于15-04-2010 12:00发表的  :
好消息。。。。。。

.......

财哥,红包男也有兴趣。。。。
人需要多知福 惜福 再创造幸福!
tmk

只看该作者 368  发表于: 2010-04-15
好消息。。。。。。

.......

哇!财哥真是有效率耶。。赞一个同时也要谢谢财哥的帮忙哦
把一切平凡的事做好即不平凡,
把一切简单的事做对即不简单。

只看该作者 369  发表于: 2010-04-15
Allianz 的红包很漂亮,希望有机会拿到~~

回 365楼(cac) 的帖子
谢谢阿财先生~
描述
快速回复

您目前还是游客,请 登录注册